Please use this identifier to cite or link to this item:
http://repositorio.ute.edu.ec/handle/123456789/2195
Title: | Estudio de factibilidad para la creación de siete manjares catering service, casa de eventos y banquetes en la parroquia de Pifo |
Author(s): | Barreno Paredes, Lenin Raul |
Thesis Director: | Silva, Carlos |
Type: | bachelorThesis |
Keywords: | BANQUETES;CATERING;HOTELERIA;INGENIERO EN EMPRESAS HOTELERAS;SERVICIO DE CATERING |
Issue Date: | 2012 |
Publisher: | UNIVERSIDAD TECNOLOGICA EQUINOCCIAL. FACULTAD: TURISMO, HOTELERÍA Y GASTRONOMÍA |
Abstract: | |
Table of contents: | Introducción. Generalidades. Estudio de mercado. Plan de marketing. Estudio técnico. Estudio administrativo y legal. Estudio financiero. Evaluación financiera. Conclusiones y recomendaciones |
URI: | http://repositorio.ute.edu.ec/handle/123456789/2195 |
Appears in Collections: | TESIS - UIO |
Files in This Item:
File | Size | Format | |
---|---|---|---|
51897_1.pdf | 1.04 MB | Adobe PDF | View/Open |
Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.