Please use this identifier to cite or link to this item: http://repositorio.ute.edu.ec/handle/123456789/2195
Title: Estudio de factibilidad para la creación de siete manjares catering service, casa de eventos y banquetes en la parroquia de Pifo
Author(s): Barreno Paredes, Lenin Raul
Thesis Director: Silva, Carlos
Type: bachelorThesis
Keywords: BANQUETES;CATERING;HOTELERIA;INGENIERO EN EMPRESAS HOTELERAS;SERVICIO DE CATERING
Issue Date: 2012
Publisher: UNIVERSIDAD TECNOLOGICA EQUINOCCIAL. FACULTAD: TURISMO, HOTELERÍA Y GASTRONOMÍA
Abstract: 
Table of contents: Introducción. Generalidades. Estudio de mercado. Plan de marketing. Estudio técnico. Estudio administrativo y legal. Estudio financiero. Evaluación financiera. Conclusiones y recomendaciones
URI: http://repositorio.ute.edu.ec/handle/123456789/2195
Appears in Collections:TESIS - UIO

Files in This Item:
File SizeFormat 
51897_1.pdf1.04 MBAdobe PDFView/Open


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.