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http://repositorio.ute.edu.ec/handle/123456789/13041
Title: | Estudio de factibilidad para la creación de una panadería y pastelería con servicio de catering |
Author(s): | Erazo Falconi, Maria Jose |
Thesis Director: | Dobronsky, María Fernanda |
Type: | bachelorThesis |
Keywords: | CATERING;CREACION DE UNA PANADERIA;HOTELERIA;INGENIERO EN GESTION HOTELERA;SERVICIO DE CATERING |
Issue Date: | 2011 |
Publisher: | UNIVERSIDAD TECNOLOGICA EQUINOCCIAL. FACULTAD: TURISMO, HOTELERÍA Y GASTRONOMÍA |
Abstract: | |
Table of contents: | Introducción. Planteamiento del problema. Sitio de estudio. Definiciones generales. Plan de marketing. Estudio ténico. Administrativo y legal. Estudio financiero. Impactos ambientales y sociales. Conclusiones y recomendaciones |
URI: | http://repositorio.ute.edu.ec/handle/123456789/13041 |
Appears in Collections: | TESIS - UIO |
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