Please use this identifier to cite or link to this item: http://repositorio.ute.edu.ec/handle/123456789/13041
Title: Estudio de factibilidad para la creación de una panadería y pastelería con servicio de catering
Author(s): Erazo Falconi, Maria Jose
Thesis Director: Dobronsky, María Fernanda
Type: bachelorThesis
Keywords: CATERING;CREACION DE UNA PANADERIA;HOTELERIA;INGENIERO EN GESTION HOTELERA;SERVICIO DE CATERING
Issue Date: 2011
Publisher: UNIVERSIDAD TECNOLOGICA EQUINOCCIAL. FACULTAD: TURISMO, HOTELERÍA Y GASTRONOMÍA
Abstract: 
Table of contents: Introducción. Planteamiento del problema. Sitio de estudio. Definiciones generales. Plan de marketing. Estudio ténico. Administrativo y legal. Estudio financiero. Impactos ambientales y sociales. Conclusiones y recomendaciones
URI: http://repositorio.ute.edu.ec/handle/123456789/13041
Appears in Collections:TESIS - UIO

Files in This Item:
File SizeFormat 
47592_1.pdf2.64 MBAdobe PDFView/Open


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.