Skip navigation
Home
Browse
Communities
& Collections
Browse Items by:
Issue Date
Author
Title
Subject
Help
Sign on to:
My DSpace
Receive email
updates
Edit Profile
Repositorio Digital UTE
Search
Search:
All of DSpace
EDUCACIÓN A DISTANCIA
FACULTAD ARQUITECTURA Y URBANISMO
FACULTAD CIENCIAS ADMINISTRATIVAS
FACULTAD CIENCIAS AGROPECUARIAS Y DESARROLLO RURAL
FACULTAD CIENCIAS DE LA INGENIERÍA E INDUSTRIAS
FACULTAD CIENCIAS DE LA SALUD EUGENIO ESPEJO
FACULTAD DE CIENCIAS GASTRONÓMICAS Y TURISMO
FACULTAD DE COMUNICACIÓN, ARTES Y HUMANIDADES
FACULTAD DE DERECHO Y CIENCIAS SOCIALES
POSGRADOS
for
Current filters:
Title
Author
Subject
Date Issued
Equals
Contains
ID
Not Equals
Not Contains
Not ID
Title
Author
Subject
Date Issued
Equals
Contains
ID
Not Equals
Not Contains
Not ID
Title
Author
Subject
Date Issued
Equals
Contains
ID
Not Equals
Not Contains
Not ID
Start a new search
Add filters:
Use filters to refine the search results.
Title
Author
Subject
Date Issued
Equals
Contains
ID
Not Equals
Not Contains
Not ID
Results 1-10 of 52 (Search time: 0.007 seconds).
previous
1
2
3
4
...
6
next
Item hits:
Issue Date
Title
Thesis Director
2016
Estudio tecnológico para la elaboración de pepas de sambo (cucúrbita ficifolia) garrapiñadas
Arguello, Yolanda
2016
Elaboración de un embutido escaldado vegetariano a base de chocho (Lupinus mutabilis sweet)
Maldonado, Priscila
2016
Implementación de un sistema de planificación y control de la producción en la empresa Lácteos Morales mediante el uso de hojas electrónicas
Carrion, Victor
2016
Estudio técnico para la elaboración de láminas de pulpa de frutilla deshidratada
Roman, José
2016
Estudio para la estandarización de métodos de trabajo y tiempos de producción en la línea de pan enrollado, en la panadería y pastelería El Espigal, de la Ciudad del Tena
Ramos, Edgar
2016
Perfil sensorial de queso crema
Coronel, Manuel
2016
Estandarización del proceso de envasado de cerveza, mediante la aplicación de la metodología DMAIC en la línea de envasado de barriles de una planta cervecera
Carrion, Victor
2016
Caracterización físico-química y microbiológica de bebidas fermentadas de la Provincia del Carchi
Grijalva, Nubia
2016
Cinética de crecimiento del cultivo iniciador (Lactobacillus bulgaricus y Streptococccus thermophilus) durante la fermentación y almacenamiento de yogur con quinua (harina y entera)
Grijalva, Nubia
2016
Obtención de harinas de amaranto (Amaranthus caudatus) crudo y lavado y su utilización en la elaboración de pan
Guerrero, Teresa
Discover
Author
2
Burbano Ureta, María José
2
Riofrío Robles, David Armando
2
Romero Valdez, Brian Andres
2
Simbaña Collaguazo, Esthela Geovanna
1
Albuja Ron, Lorena Paola
1
Asimbaya Marcayata, Alex David
1
Auz Abad, Evelyn Lorena
1
Beltrán Moso, Katherin Madeley
1
Bustos Romo Leroux, Daniela Fernanda
1
Cevallos Fernández, Emilia Luciana
.
next >
Subject
32
INDUSTRIA ALIMENTARIA
5
FACULTAD DE CIENCIAS DE LA INGENI...
5
FERMENTACION
5
PAN
5
QUESOS
5
YOGURT
3
ALIMENTOS
3
AMARANTO
3
ANTIOXIDANTES
3
CONFITERIA
.
next >