Skip navigation
Home
Browse
Communities
& Collections
Browse Items by:
Issue Date
Author
Title
Subject
Help
Sign on to:
My DSpace
Receive email
updates
Edit Profile
Repositorio Digital UTE
Search
Search:
All of DSpace
EDUCACIÓN A DISTANCIA
FACULTAD ARQUITECTURA Y URBANISMO
FACULTAD CIENCIAS ADMINISTRATIVAS
FACULTAD CIENCIAS AGROPECUARIAS Y DESARROLLO RURAL
FACULTAD CIENCIAS DE LA INGENIERÍA E INDUSTRIAS
FACULTAD CIENCIAS DE LA SALUD EUGENIO ESPEJO
FACULTAD DE CIENCIAS GASTRONÓMICAS Y TURISMO
FACULTAD DE COMUNICACIÓN, ARTES Y HUMANIDADES
FACULTAD DE DERECHO Y CIENCIAS SOCIALES
POSGRADOS
for
Current filters:
Title
Author
Subject
Date Issued
Equals
Contains
ID
Not Equals
Not Contains
Not ID
Title
Author
Subject
Date Issued
Equals
Contains
ID
Not Equals
Not Contains
Not ID
Start a new search
Add filters:
Use filters to refine the search results.
Title
Author
Subject
Date Issued
Equals
Contains
ID
Not Equals
Not Contains
Not ID
Results 1-10 of 300 (Search time: 0.01 seconds).
previous
1
2
3
4
...
30
next
Item hits:
Issue Date
Title
Thesis Director
2015
Estudio de las técnicas de cocción para los peces marinos que se comercializan en los mercados de Iñaquito, San Roque, Mayorista y La Ofelia de la Ciudad de Quito
Holguin, Juan Pablo
2015
Creación de una ruta gastronómica en la Provincia de Loja comprendida ente los Cantones de Loja y Catamayo
Romoleroux, Ximena
2015
Estudio investigativo de la quinua y su aplicación en la gastronomía
Jarrin, Mary
2014
Creación de una ruta gastronómica para el Cantón Rumiñahui
Fernandez, Juan
2015
Elaboración de una guía de buenas prácticas de manufactura para El Kafetin ubicado en el Hospital Eugenio Espejo
Guamialama, Jaime
2011
Los quesos de pasta enmohecida o bleu en su denominación francés de origen (AOC - DOP) las principales características organolépticas que intervienen para su correcta manipulación y aplicación gastronómica
Arguello, Yolanda
2009
Elaboración de guía de normas sanitarias para el restaurante Mystick de la ciudad de Loja
Jarrin, Mary
2010
Plan de mejoramiento en el área de cocina de la cafetería la huerta de la Clínica La Primavera de la parroquia Cumbayá
Rivas, Ricardo
2010
Estudio y propuesta de alternativas de menús para mujeres embarazadas con problemas de diabetes
SantaMaría, Marco
2008
Estudio sobre la nutrición requerida por pacientes diabéticos jóvenes - adultos activos y propuesta gastronómica
Jarrin, Mary
Discover
Author
2
Castillo Onofre, Johanna Katherine
2
Guanoluisa Simbaña, Veronica Patr...
2
Lugmaña Tito, Richard Patricio
2
Luzon Pusda, Viviana Alexandra
2
Morales Toapanta, Jeseña Grimanesa
2
Peralvo Olmedo, Melissa Alejandra
2
Piedra Santacruz, Diego Patricio
2
Pozo Félix, Pamela Fernanda
2
Puetate Iturralde, Diego Andrés
2
Riofrio Chaluisa, Viviana Elizabeth
.
next >
Subject
260
ADMINISTRADOR GASTRONOMICO
90
RESTAURANTES
47
CAFETERIAS
37
PROVINCIA DE PICHINCHA
36
MENUS
32
COCINA ECUATORIANA
31
PROYECTOS DE INVERSION
23
BUENAS PRACTICAS DE MANUFACTURA
22
NUTRICION
20
PREPARACION DE ALIMENTOS
.
next >
Date issued
23
2018
85
2017
83
2016
56
2015
1
2014
4
2013
5
2012
3
2011
4
2010