Please use this identifier to cite or link to this item: http://repositorio.ute.edu.ec/handle/123456789/12992
Title: Plan de mejoramiento en el área de cocina de la cafetería la huerta de la Clínica La Primavera de la parroquia Cumbayá
Author(s): Alarcon Yepez, Sofia Lorena
Thesis Director: Rivas, Ricardo
Type: bachelorThesis
Keywords: CAFETERIA DE LA CLINICA LA PRIMAVERA;GASTRONOMIA;MANIPULACION DE ALIMENTOS;MENUS DIETAS HOSPITALARIAS;MENUS HOSPITALARIOS
Issue Date: 2010
Publisher: UNIVERSIDAD TECNOLOGICA EQUINOCCIAL. FACULTAD: TURISMO, HOTELERÍA Y GASTRONOMÍA
Abstract: 
Table of contents: Plan de tesis. Generalidades de la clínica La Primavera. Investigación de campo. Análisis de la situación actual de la cafetería de la clínica La Primavera. Propuesta. Dietas hospitalarias. Menús de dietas hospitalarias. Conclusiones y recomendaciones.
URI: http://repositorio.ute.edu.ec/handle/123456789/12992
Appears in Collections:TESIS - UIO

Files in This Item:
File SizeFormat 
41034_1.pdf2.74 MBAdobe PDFView/Open


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.