Skip navigation
Home
Browse
Communities
& Collections
Browse Items by:
Issue Date
Author
Title
Subject
Help
Sign on to:
My DSpace
Receive email
updates
Edit Profile
Repositorio Digital UTE
POSGRADOS
MAESTRÍA EN EDUCACION INFANTIL Y EDUCACIÓN ESPECIAL
TESIS - UIO
Search
Search:
All of DSpace
POSGRADOS
MAESTRÍA EN EDUCACION INFANTIL Y EDUCACIÓN ESPECIAL
TESIS - UIO
for
Current filters:
Title
Author
Subject
Date Issued
Equals
Contains
ID
Not Equals
Not Contains
Not ID
Start a new search
Add filters:
Use filters to refine the search results.
Title
Author
Subject
Date Issued
Equals
Contains
ID
Not Equals
Not Contains
Not ID
Results 31-40 of 586 (Search time: 0.007 seconds).
previous
1
2
3
4
5
6
7
...
59
next
Item hits:
Issue Date
Title
Thesis Director
2007
Estudio y análisis sobre la cocina ecológica y aplicación en la gastronomía ecuatoriana
Rosero, Lucy
2007
Plan de mejoramiento del área de cocina del Hospital del IESS de Riobamba regional N#5, propuesta administrativa y gastronómica
SantaMaría, Marco
2008
Evolución, fusión y formas de cocción de la gastronomía de las ciudades de Quito y ambato en los últimos 100 años
Velasco, José
2008
Propuesta para la creación de una panadería de excelente categoría en el cantón Rumiñahui, San Rafael
Cruz, Pablo
2008
Estudio de consumo de verduras en universitarios e inclusión de recetas en sus dietas
Lopez, Amparo
2008
Estudio e investigación del jengibre en maceración de carnes de vacuno, ave y cerdo, como propuesta gastronómica
Calderon, Boanerges
2008
Proyecto de mejoramiento de los procesos de manipulación de alimentos en la Panadería Baguette de la ciudad de Quito
Prada, Doris
2008
Mejoramiento del centro de producción y comercialización de productos cárnicos procesados (vacunos y porcinos) "Special Meats" de la ciudad de Santo Domingo
Guamialama, Jaime
2008
Investigación de los hongos ostra de la Reserva Gran Sumaco y su aplicación en la gastronomía del cantón Tena
Villacis, Cristina
2007
Estudio e investigación de la berenjena, berros y zucchini; y propuesta gastronómica aplicada en un recetario
Espinoza, Daniela
Discover
Author
2
Moya Calderon, Erika Tatiana
2
Sumba Cardenas, Gabriela Alexandra
1
Abril Cruz, Diana Carolina
1
Acosta Castillo, Cristina Paola
1
Aguilar Aguirre, Steve Jhon
1
Aguilar Herrera, Jairo Vladimi
1
Aguilar Romo, Ivan Ancelmo
1
Aguinaga Mantilla, Elizabeth Alej...
1
Aguirre Guerrero, Karla Estefany
1
Aguirre Logrono, Hugo Javier
.
next >
Subject
461
GASTRONOMIA
32
GASTRONOMIA ECUATORIANA
26
COCINA ECUATORIANA
18
RECETAS
16
CREACION DE UN RESTAURANTE
15
CATERING
13
MENUS
13
PROYECTO GASTRONOMICO
13
RECETAS DE COCINA
11
BUENAS PRACTICAS DE MANUFACTURA
.
next >
Date issued
2
2015
1
2014
1
2013
2
2012
1
2011
3
2010