Please use this identifier to cite or link to this item: http://repositorio.ute.edu.ec/handle/123456789/11230
Title: Investigación de los hongos ostra de la Reserva Gran Sumaco y su aplicación en la gastronomía del cantón Tena
Author(s): Chavez Cardona, Martha Maria
Thesis Director: Villacis, Cristina
Type: masterThesis
Keywords: ADMINISTRADOR GASTRONOMICO;CANTON TENA;GASTRONOMIA;HONGOS;HONGOS OSTRA;PROYECTO GASTRONOMICO;RECETAS;RESERVA GRAN SUMACO
Issue Date: 2008
Publisher: UNIVERSIDAD TECNOLOGICA EQUINOCCIAL. FACULTAD: POSGRADOS
Abstract: 
Table of contents: Introducción. Planteamiento del problema. Antecedentes e introducción al tema. Justificación. Delimitación del tema. Objetivos de la investigación. Marco de referencia. Metodologñia de la investigación. Los hongos ostra. Generalidades. Estudio de mercado. Recetario. Conclusiones y recomendaciones
URI: http://repositorio.ute.edu.ec/handle/123456789/11230
Appears in Collections:TESIS - UIO

Files in This Item:
File SizeFormat 
34092_1.pdf252,77 kBAdobe PDFView/Open


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.