Please use this identifier to cite or link to this item: http://repositorio.ute.edu.ec/handle/123456789/11213
Title: Plan de mejoramiento del área de cocina del Hospital del IESS de Riobamba regional N#5, propuesta administrativa y gastronómica
Author(s): Andino Jurado, Susana Gabriela
Thesis Director: SantaMaría, Marco
Type: masterThesis
Keywords: ADMINISTRADOR GASTRONOMICO;GASTRONOMIA;PACIENTES ADULTOS;SERVICIO DE ALIMENTOS
Issue Date: 2007
Publisher: UNIVERSIDAD TECNOLOGICA EQUINOCCIAL. FACULTAD: POSGRADOS
Abstract: 
Table of contents: Generalidades. Diagnóstico de la situación actual del servicio de cocina del Hospital del IESS de Riobamba. Problemas; selección, clasificación y análisis. Estrategias de mejoramiento. Soluciones. Propuesta administrativa. Propuesta gastronómica. Conclusiones y recomendaciones.
URI: http://repositorio.ute.edu.ec/handle/123456789/11213
Appears in Collections:TESIS - UIO

Files in This Item:
File SizeFormat 
33548_1.pdf252,77 kBAdobe PDFView/Open


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.