Please use this identifier to cite or link to this item: http://repositorio.ute.edu.ec/handle/123456789/11221
Title: Estudio de consumo de verduras en universitarios e inclusión de recetas en sus dietas
Author(s): Yepez Torres, Myriam Marisol
Thesis Director: Lopez, Amparo
Type: masterThesis
Keywords: ADMINISTRADOR GASTRONOMICO;GASTRONOMIA;PROYECTO GASTRONOMICO;VERDURAS
Issue Date: 2008
Publisher: UNIVERSIDAD TECNOLOGICA EQUINOCCIAL. FACULTAD: POSGRADOS
Abstract: 
Table of contents: Introducción. Nutrición. Análisis general de la alimentación. Cálculo de requerimientos. Marco diagnóstico. Diseño de menús sobre la base de uso de las verduras y planificación de las recetas: presentación, preparación y costos. Conclusiones y recomendaciones
URI: http://repositorio.ute.edu.ec/handle/123456789/11221
Appears in Collections:TESIS - UIO

Files in This Item:
File SizeFormat 
33895_1.pdf252,77 kBAdobe PDFView/Open


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.