Please use this identifier to cite or link to this item:
http://repositorio.ute.edu.ec/handle/123456789/11221
Title: | Estudio de consumo de verduras en universitarios e inclusión de recetas en sus dietas |
Author(s): | Yepez Torres, Myriam Marisol |
Thesis Director: | Lopez, Amparo |
Type: | masterThesis |
Keywords: | ADMINISTRADOR GASTRONOMICO;GASTRONOMIA;PROYECTO GASTRONOMICO;VERDURAS |
Issue Date: | 2008 |
Publisher: | UNIVERSIDAD TECNOLOGICA EQUINOCCIAL. FACULTAD: POSGRADOS |
Abstract: | |
Table of contents: | Introducción. Nutrición. Análisis general de la alimentación. Cálculo de requerimientos. Marco diagnóstico. Diseño de menús sobre la base de uso de las verduras y planificación de las recetas: presentación, preparación y costos. Conclusiones y recomendaciones |
URI: | http://repositorio.ute.edu.ec/handle/123456789/11221 |
Appears in Collections: | TESIS - UIO |
Files in This Item:
File | Size | Format | |
---|---|---|---|
33895_1.pdf | 252.77 kB | Adobe PDF | View/Open |
Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.