Please use this identifier to cite or link to this item:
http://repositorio.ute.edu.ec/handle/123456789/11220
Title: | Evolución, fusión y formas de cocción de la gastronomía de las ciudades de Quito y ambato en los últimos 100 años |
Author(s): | Cabanilla Rios, Carlos Alberto |
Thesis Director: | Velasco, José |
Type: | masterThesis |
Keywords: | ADMINISTRADOR GASTRONOMICO;GASTRONOMIA;PROYECTO GASTRONOMICO;RECETAS |
Issue Date: | 2008 |
Publisher: | UNIVERSIDAD TECNOLOGICA EQUINOCCIAL. FACULTAD: POSGRADOS |
Abstract: | |
Table of contents: | Plan de tesis. Distrito Metropolitano de Quito: generalidades. Ambato tierra de flores y frutas. Evolución, formas de cocción y conservación de los alimentos en las ciudades de Quito y Ambato. Cocina fusión en Quito y Ambato. Recetas. Conclusiones y recomendaciones. |
URI: | http://repositorio.ute.edu.ec/handle/123456789/11220 |
Appears in Collections: | TESIS - UIO |
Files in This Item:
File | Size | Format | |
---|---|---|---|
33878_1.pdf | 252.77 kB | Adobe PDF | View/Open |
Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.