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Thesis Director
2007
La panadería como recurso para la reinserción social: propuesta culinaria educativa para la Fundación Remar
Almeida De Heredia, Salua
2008
Investigación y análisis del fruto lucuma y aplicación gastronómica
Rivas, Ricardo
2008
Proyecto de mejoramiento y tecnificación del restaurante El Dragón ubicado en la ciudad de Quito
Rivas, Ricardo
2008
Estudio de pre factibilidad para la creación de un café en la ciudad de San Miguel de Salcedo - provincia de Cotopaxi
Diaz, Pablo
2004
Propuesta de creación de un restaurante ecológico en el sector de Cayambe
Prada, Doris
2004
Diseño de un manual de seguridad e higiene industrial para los talleres de cocina de la Universidad Tecnológica Equinoccial
Baldeon, Washington
2004
Proyecto de prefactibilidad para la instalación de un restaurante de comida gourmet en el Panecillo
Proaño, Angel
2005
Análisis e investigación de los procesos técnico administrativos del restaurante Mare Nostrum
Proaño, Angel
2005
La utilización de preparaciones creativas a base de soya y quinua para reintroducir su consumo en los habitantes de la ciudad de Quito
Barba, Giovany
2004
Propuesta de utilización de frutas exóticas y productos cárnicos de la región amazónica en la elaboración de salsas y platos de cocina creativa gourmet en la ciudad de Puyo
Barba, Giovany
2005
Manipulación durante el procesamiento de la carne de res en el Camal Municipal de Ambato y propuesta higiénico sanitaria
Zambrano, Fabian
2004
Propuesta de creación de una panadería pastelería que ofrezca productos dietéticos y bajos en calorías
Proaño, Angel
2004
Estudio de la creación de una empresa proveedora de legumbres, hortalizas y tubérculo procesados para restaurantes y hoteles de lujo y primera categoría en la ciudad de quito con asesoramiento gastronómico
Dobronsky, María
2005
La creación de preparaciones a base de racíes y tubérculos andinos y el nivel de aceptación en jóvenes de 16 a 20 años de la ciudad de Quito
Zambrano, Fabian
2004
Propuesta de mejoramiento técnico y operativo del departamento de alimentos y bebidas del Hotel Quito, y su relación con el departamento de compras y bodegas
Rivas, Ricardo
2005
Manual de operación para la cocina de una cafetería
Davila, Hernán
2005
Creación de un taller de cocina orientado a estudiantes aficionados en la ciudad de Quito
Gonzalez, Fausto
2005
Estudio y análisis de alimentos afrodisíacos y propuesta de utilización en restaurantes de lujo y primera categoría en la ciudad de Quito
SantaMaría, Marco
2005
Estudio de la cultura gastronómica de la población de Lloa y propuesta alimenticia con productos de la zona
Prada, Doris
2005
Interpretacion, planificación y diseño de menús prescritos para los pacientes internados en los principales hospitales de la ciudad de Quito
Jarrin, Mary