Please use this identifier to cite or link to this item: http://repositorio.ute.edu.ec/handle/123456789/11606
Title: La utilización de preparaciones creativas a base de soya y quinua para reintroducir su consumo en los habitantes de la ciudad de Quito
Author(s): Alvarez Salazar, Cesar Augusto
Navarrete, Paul
Thesis Director: Barba, Giovany
Type: masterThesis
Keywords: COCINA;GASTRONOMIA;PROYECTO GASTRONOMICO;RECETAS DE COCINA
Issue Date: 2005
Publisher: UNIVERSIDAD TECNOLOGICA EQUINOCCIAL. FACULTAD: POSGRADOS
Abstract: 
Table of contents: Introducción. Tipos de investigación. Antecedentes. Definición de la quinua y la soya. Estudio de mercado. Técnicas de cocción. Métodos de cocción utilizados en las preparaciones. Preparaciones creativas. Análisis social.
URI: http://repositorio.ute.edu.ec/handle/123456789/11606
Appears in Collections:TESIS - UIO

Files in This Item:
File SizeFormat 
24886_1.pdf252.77 kBAdobe PDFView/Open


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.