Please use this identifier to cite or link to this item: http://repositorio.ute.edu.ec/handle/123456789/11163
Title: La creación de preparaciones a base de racíes y tubérculos andinos y el nivel de aceptación en jóvenes de 16 a 20 años de la ciudad de Quito
Author(s): Santana Bonilla, Luis Gerardo
Thesis Director: Zambrano, Fabian
Type: masterThesis
Keywords: ECUADOR;GASTRONOMIA;PROYECTO GASTRONOMICO;TUBERCULOS
Issue Date: 2005
Publisher: UNIVERSIDAD TECNOLOGICA EQUINOCCIAL. FACULTAD: POSGRADOS
Abstract: 
Table of contents: El melloco. La oca. Mashua. Camote. Achira. Jicama. Zonas del Ecuador con producción de raíces y tubérculos. Valor nutricional de las raíces y tubérculos andinos. Estudio de mercado. Analisis sensorial. Conclusiones y recomendaciones.
URI: http://repositorio.ute.edu.ec/handle/123456789/11163
Appears in Collections:TESIS - UIO

Files in This Item:
File SizeFormat 
24938_1.pdf252.77 kBAdobe PDFView/Open


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.