Please use this identifier to cite or link to this item:
http://repositorio.ute.edu.ec/handle/123456789/11163
Title: | La creación de preparaciones a base de racíes y tubérculos andinos y el nivel de aceptación en jóvenes de 16 a 20 años de la ciudad de Quito |
Author(s): | Santana Bonilla, Luis Gerardo |
Thesis Director: | Zambrano, Fabian |
Type: | masterThesis |
Keywords: | ECUADOR;GASTRONOMIA;PROYECTO GASTRONOMICO;TUBERCULOS |
Issue Date: | 2005 |
Publisher: | UNIVERSIDAD TECNOLOGICA EQUINOCCIAL. FACULTAD: POSGRADOS |
Abstract: | |
Table of contents: | El melloco. La oca. Mashua. Camote. Achira. Jicama. Zonas del Ecuador con producción de raíces y tubérculos. Valor nutricional de las raíces y tubérculos andinos. Estudio de mercado. Analisis sensorial. Conclusiones y recomendaciones. |
URI: | http://repositorio.ute.edu.ec/handle/123456789/11163 |
Appears in Collections: | TESIS - UIO |
Files in This Item:
File | Size | Format | |
---|---|---|---|
24938_1.pdf | 252.77 kB | Adobe PDF | View/Open |
Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.