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http://repositorio.ute.edu.ec/handle/123456789/11384
Title: | Diseño de un manual de seguridad e higiene industrial para los talleres de cocina de la Universidad Tecnológica Equinoccial |
Author(s): | Padilla Perez, Juan Andres Verdezoto Sanchez, Christian Gabriel |
Thesis Director: | Baldeon, Washington |
Type: | masterThesis |
Keywords: | GASTRONOMIA;HIGIENE INDUSTRIAL;PROYECTO GASTRONOMICO;SEGURIDAD INDUSTRIAL;TALLER DE COCINA;UNIVERSIDAD TECNOLOGICA EQUINOCCIAL |
Issue Date: | 2004 |
Publisher: | UNIVERSIDAD TECNOLOGICA EQUINOCCIAL. FACULTAD: POSGRADOS |
Abstract: | |
Table of contents: | Tema. Planteamiento del problema. Objetivos. Justificativo e importancia. Hipótesis. Marco teórico. Seguridad e higiene industrial. Riesgos de trabajo. Accidentes de trabajo. Técnicas preventivas. El fuego. |
URI: | http://repositorio.ute.edu.ec/handle/123456789/11384 |
Appears in Collections: | TESIS - UIO |
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