Please use this identifier to cite or link to this item:
http://repositorio.ute.edu.ec/handle/123456789/11982
Title: | Estudio de la creación de una empresa proveedora de legumbres, hortalizas y tubérculo procesados para restaurantes y hoteles de lujo y primera categoría en la ciudad de quito con asesoramiento gastronómico |
Author(s): | Jácome, Fernando Ortíz, Lisbeth |
Thesis Director: | Dobronsky, María |
Type: | masterThesis |
Keywords: | ASESORAMIENTO GASTRONOMICO;CREACION DE EMPRESAS;GASTRONOMIA;PROYECTO GASTRONOMICO |
Issue Date: | 2004 |
Publisher: | UNIVERSIDAD TECNOLOGICA EQUINOCCIAL. FACULTAD: POSGRADOS |
Abstract: | |
Table of contents: | Introducción. Aspectos generales. Estudio de mercado. Plan de mercadeo. Estudio técnico y administrativo. Estudio de impacto ambiental. Conclusiones y recomendaciones. |
URI: | http://repositorio.ute.edu.ec/handle/123456789/11982 |
Appears in Collections: | TESIS - UIO |
Files in This Item:
File | Size | Format | |
---|---|---|---|
24921_1.pdf | 252.77 kB | Adobe PDF | View/Open |
Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.