Skip navigation
Home
Browse
Communities
& Collections
Browse Items by:
Issue Date
Author
Title
Subject
Help
Sign on to:
My DSpace
Receive email
updates
Edit Profile
Repositorio Digital UTE
Search
Search:
All of DSpace
EDUCACIÓN A DISTANCIA
FACULTAD ARQUITECTURA Y URBANISMO
FACULTAD CIENCIAS ADMINISTRATIVAS
FACULTAD CIENCIAS AGROPECUARIAS Y DESARROLLO RURAL
FACULTAD CIENCIAS DE LA INGENIERÍA E INDUSTRIAS
FACULTAD CIENCIAS DE LA SALUD EUGENIO ESPEJO
FACULTAD DE CIENCIAS GASTRONÓMICAS Y TURISMO
FACULTAD DE COMUNICACIÓN, ARTES Y HUMANIDADES
FACULTAD DE DERECHO Y CIENCIAS SOCIALES
POSGRADOS
for
Current filters:
Title
Author
Subject
Date Issued
Equals
Contains
ID
Not Equals
Not Contains
Not ID
Title
Author
Subject
Date Issued
Equals
Contains
ID
Not Equals
Not Contains
Not ID
Title
Author
Subject
Date Issued
Equals
Contains
ID
Not Equals
Not Contains
Not ID
Start a new search
Add filters:
Use filters to refine the search results.
Title
Author
Subject
Date Issued
Equals
Contains
ID
Not Equals
Not Contains
Not ID
Results 61-70 of 73 (Search time: 0.005 seconds).
previous
1
...
4
5
6
7
8
next
Item hits:
Issue Date
Title
Thesis Director
2017
Propuesta de un plan de negocio para una chocolatería especializada en productos sin azúcar, ubicada en el sector de Carapungo, Cantón Quito, Provincia de Pichincha
Burbano, Camila
2017
Propuesta de un manual de BPM para el restaurante La Chispa Peruana ubicado en el sector de La Mariscal, Cantón Quito, Provincia de Pichincha
Pazmiño, Juan
2017
Propuesta de menús nutricionales para niños de 1 a 5 años de edad del centro infantil Caminitos de Luz ubicado en el sector El Batán, Cantón Quito, Provincia de Pichincha
Loza Campaña, Maria Gabriela
2017
Propuesta de un plan de negocio de una cafetería estilo Shabby Chic, ubicado en el sector de La Jipijapa, Cantón Quito, Provincia de Pichincha
Salazar, Diego
2017
Investigación de la cocina al vacío aplicada a 2850 metros sobre el nivel del mar en mariscos como: camarón, langostino y calamar
Holguin, Juan Pablo
2017
Propuesta de pre factibilidad para la creación de un restaurante especializado en comida TEX-MEX. Ubicado en el sector del Triángulo, parroquia San Rafael, cantón Rumiñahui, provincia de Pichincha
Acuña, José
2017
Propuesta de menús nutricionales para niños de 6 a 11 años, que acuden al proyecto Mi P.A.N.A ubicado en el sector Chilibulo, Cantón Quito, Provincia de Pichincha
Loza Campaña, Maria Gabriela
2017
Estudio investigativo del salmón, análisis de sus propiedades, su producción y la aplicación culinaria en la región costa del Ecuador
Rivas, Ricardo
2017
Elaboración de una guía de buenas prácticas de manipulación alimentaria para los hornados El Caserito de la parroquia de Sangolquí Cantón Rumiñahui
SantaMaría, Marco
2017
Propuesta de seguridad alimentaria para mejorar el área operativa de la cocina en el Hospital de Catacocha
Roman, José
Discover
Author
2
Castillo Onofre, Johanna Katherine
2
Lugmaña Tito, Richard Patricio
2
Pozo Félix, Pamela Fernanda
2
Sánchez Díaz, Dalton Eduardo
1
Alarcón Burgos, Roberta Elizabeth
1
Asas Chicaiza, Estefanía Gabriela
1
Cabezas López, Mery Noemi
1
Caicedo González, Luis Giovanny
1
Cardona Gómez, Jorge Ivan
1
Centeno Rivera, William Andrés
.
next >
Subject
28
RESTAURANTES
26
PROVINCIA DE PICHINCHA
14
NUTRICION
13
BUENAS PRACTICAS DE MANUFACTURA
10
MENUS
10
PLAN DE NEGOCIOS
6
SEGURIDAD ALIMENTARIA
5
HELADERIAS
5
PASTELERIAS
4
ALIMENTOS Y BEBIDAS
.
next >