Search


Current filters:



Start a new search
Add filters:

Use filters to refine the search results.


Results 21-30 of 52 (Search time: 0.01 seconds).
Item hits:
Issue DateTitleThesis Director
2015Estudio de pre factibilidad para la creación de un restaurante colonial en el centro histórico de Quito sectos San BlasBurbano, Camila
2015Diseño y planificación de menús nutricionales para las jugadoras de baloncesto profesional femenino en función de las necesidades energéticas del organismo del club especializado de alto rendimiento UTEGuamialama, Jaime
2015Estudio de factibilidad para la creación de un restaurante rodante en el Cantón Orellana, Provincia de OrellanaGonzalez, Fausto
2015Propuesta de refrigerios nutricionales para jóvenes con discapacidad intelectual del instituto educativo y psicoterapéutico del niño, IEPNI, en la zona nororiental y occidental de la Ciudad de QuitoMaldonado, Priscila
2015Investigación de la acelga (beta vulgaris) y propuesta gastronómica en el Cantón Colta de la Provincia de ChimborazoEspinoza, Daniela
2015Investigación de las plantas medicinales: cedrón, hierba buena, romero y eucalipto, comercializadas en los mercados Santa Clara e Iñaquito de la Ciudad de Quito y su aplicación gastronómicaBurbano, Camila
2015Estudio de pre factibilidad para una pastelería ubicada en el sector Tsáchila de la Provincia de Santo Domingo de los TsáchilasSalazar, Alfredo
2015Lineamiento dietético para pacientes con desórdenes alimenticios anorexiaGuamialama, Jaime
2015Diseño y planificación de menús nutricionales para niños de baja visión del instituto de niños especiales Mariana de Jesús ubicado en QuitoGuamialama, Jaime
2015Estudio de factibilidad para la creación de un bar-restaurante de comida al grill tipo americano, en La Mariscal – QuitoDiaz, Pablo