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Title: Estudio de pre factibilidad para la creación de un restaurante colonial en el centro histórico de Quito sectos San Blas
Author(s): Sanchez Baez, Carla Alejandra
Thesis Director: Burbano, Camila
Type: bachelorThesis
Keywords: CAFETERIAS;GASTRONOMIA;PROYECTOS DE INVERSION;RESTAURANTES;ADMINISTRADOR GASTRONOMICO
Issue Date: 2015
Publisher: HOSPITALIDAD Y SERVICIOS FACULTAD:GASTRONOMÍA
Abstract: En años recientes el Ecuador ha podido observar claramente la necesidad de rescatar su gastronomía en cada una de sus provincias. Este reconocimiento no solo se ha dado a nivel nacional, sino que también el país ha intentado mediante algunos medios de información promocionar sus tradiciones, cultura, espacios en otros países del mundo. Es importante recalcar que a través de la historia, el Centro Histórico de Quito no ha tenido cambios en cuanto a su infraestructura arquitectónica rústica, por lo tanto es importante rescatar cada uno de estos tradicionales barrios, como el barrio de San Blas. Actualmente se conoce que muchas personas están interesadas en el rescate de las tradiciones y cultura del Ecuador, en cuanto a la gastronomía se refiere, debido a que el país crecería tanto gastronómica como turísticamente. Bajo este contexto es importante realizar una mejora de los platos típicos tradicionales del Ecuador, dando un giro total sin cambiar la cultura ni las tradiciones de sus habitantes, por lo cual es esencial llevar a cabo un Estudio de Pre Factibilidad para la creación de un restaurante colonial en el Centro Histórico de Quito sector San Blas.
Table of contents: Capítulo I. El problema de la investigación. Capítulo II. Marco teórico. Capítulo III. Metodología. Capítulo IV. Análisis e interpretación de resultados. Capítulo V. Conclusiones y recomendaciones. Capítulo VI. La propuesta. Bibliografía.
URI: http://repositorio.ute.edu.ec/handle/123456789/16092
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