Skip navigation
Home
Browse
Communities
& Collections
Browse Items by:
Issue Date
Author
Title
Subject
Help
Sign on to:
My DSpace
Receive email
updates
Edit Profile
Repositorio Digital UTE
Search
Search:
All of DSpace
EDUCACIÓN A DISTANCIA
FACULTAD ARQUITECTURA Y URBANISMO
FACULTAD CIENCIAS ADMINISTRATIVAS
FACULTAD CIENCIAS AGROPECUARIAS Y DESARROLLO RURAL
FACULTAD CIENCIAS DE LA INGENIERÍA E INDUSTRIAS
FACULTAD CIENCIAS DE LA SALUD EUGENIO ESPEJO
FACULTAD DE CIENCIAS GASTRONÓMICAS Y TURISMO
FACULTAD DE COMUNICACIÓN, ARTES Y HUMANIDADES
FACULTAD DE DERECHO Y CIENCIAS SOCIALES
POSGRADOS
for
Current filters:
Title
Author
Subject
Date Issued
Equals
Contains
ID
Not Equals
Not Contains
Not ID
Title
Author
Subject
Date Issued
Equals
Contains
ID
Not Equals
Not Contains
Not ID
Start a new search
Add filters:
Use filters to refine the search results.
Title
Author
Subject
Date Issued
Equals
Contains
ID
Not Equals
Not Contains
Not ID
Results 71-80 of 85 (Search time: 0.008 seconds).
previous
1
...
5
6
7
8
9
next
Item hits:
Issue Date
Title
Thesis Director
2017
Propuesta de un plan de negocio de una cafetería estilo Shabby Chic, ubicado en el sector de La Jipijapa, Cantón Quito, Provincia de Pichincha
Salazar, Diego
2017
Investigación de la cocina al vacío aplicada a 2850 metros sobre el nivel del mar en mariscos como: camarón, langostino y calamar
Holguin, Juan Pablo
2017
Propuesta de pre factibilidad para la creación de un restaurante especializado en comida TEX-MEX. Ubicado en el sector del Triángulo, parroquia San Rafael, cantón Rumiñahui, provincia de Pichincha
Acuña, José
2017
Propuesta de menús nutricionales para niños de 6 a 11 años, que acuden al proyecto Mi P.A.N.A ubicado en el sector Chilibulo, Cantón Quito, Provincia de Pichincha
Loza Campaña, Maria Gabriela
2017
Estudio investigativo del salmón, análisis de sus propiedades, su producción y la aplicación culinaria en la región costa del Ecuador
Rivas, Ricardo
2017
Fortalecimiento del atractivo turístico gastronómico de Cotacachi a través de la potencialización, de platos derivados del legado gastronómico ancestral local
Villacis, Cristina
2017
Propuesta de pre factibilidad de una empresa de catering especializada en eventos sociales ubicada en la parroquia de Nayón, cantón Quito, provincia de Pichincha.
Jimenez, Doris
2017
Propuesta de pre factibilidad para la creación de un restaruante de comida mexicana en el barrio Solanda, sector la J en el sur de la ciudad de Quito, provincia de Pichincha.
Enríquez, Diana
2017
Propuesta de elaboración de un manual de operación del área de producción de la pastelería Acqua y farina.
Espinoza, Daniela
2017
Elaboración de una guía de buenas prácticas de manipulación alimentaria para los hornados El Caserito de la parroquia de Sangolquí Cantón Rumiñahui
SantaMaría, Marco
Discover
Author
2
Castillo Onofre, Johanna Katherine
2
Lugmaña Tito, Richard Patricio
2
Piedra Santacruz, Diego Patricio
2
Pozo Félix, Pamela Fernanda
2
Sánchez Díaz, Dalton Eduardo
1
Alarcón Burgos, Roberta Elizabeth
1
Albuja Yánez, Stephanie Daniela
1
Asas Chicaiza, Estefanía Gabriela
1
Buendía Salazar, David Alejandro
1
Cabezas López, Mery Noemi
.
next >
Subject
73
ADMINISTRADOR GASTRONOMICO
29
RESTAURANTES
26
PROVINCIA DE PICHINCHA
14
BUENAS PRACTICAS DE MANUFACTURA
14
NUTRICION
10
MENUS
10
PLAN DE NEGOCIOS
7
PASTELERIAS
6
SEGURIDAD ALIMENTARIA
5
HELADERIAS
.
next >