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Issue DateTitleThesis Director
2013Fibra de zanahoria para sustituir gomas y almidones en la elaboración de salsa de tomate en la emprsa marcsea s.a, 2011Burbano Clark, Elsa Clara
2013Determinar el nivel de contaminación del rio baba mediante pruebas físicas, químicas y microbiológicas, Santo Domingo 2011.Caisaguano Villa, Víctor Javier
2013Construcción y puesta en marcha de un secador de bandejas didáctico para el galpón de agroindustrias de la UTE 2011Bermúdez Cedeño, Gustavo Alejandro
2013Determinación de la calidad de cacao (Theobroma cacao L.) de dos variedades "Forastero amazónico y Trinitario CCN51" al aplicar cuatro tipos de secado para la elaboración de chocolates, UTE Santo Domingo 2012Morales Rodríguez, Wiston Javier
2013“Evaluación de dos tipos de mucilagos: balso blanco (Heliocarpusamericanus) y cadillo (Triumfettamollissima). Para mejorar el descachazado en el proceso de elaboración de panela en Lago Agrio”Burbano Clark, Elsa Clara
2013Elaboración de un dulce de leche utilizando diferentes porcentajes de almidón de arroz y estevia (Stevia Rebaudiana) como edulcorante, en la provincia de Sucumbíos.Gutiérrez Viñan, María Esther
2013“Obtención de etanol a partir de los azucares totales de la cascara de dos variedades de plátano barraganete y dominico (Musa paradisiaca), en el instituto tecnológico superior "Crecermás", provincia de Sucumbíos, en el periodo 2011-2012”.Burbano Clark, Elsa Clara
2013Extracción y evaluación de las propiedades químicas y funcionales del almidón modificado del plátano barraganete (Mussa paradisiaca) en la UTE Santo Domingo, 2012Caisaguano Villa, Víctor Javier
2014Industrialización de la uva de (Pourouma cecropiifolia), para la extracción de vino de istec, cantón Lago Agrio, provincia de SucumbíosCuenca Tinoco, Karina Cecibel
2014Efecto del uso de diferentes porcentajes de pectina y ácido cítrico en la consistencia de una mermelada de tomate riñón (Lycoersicon esculentum Lill) para su conservación UTE Santo DomingoCuenca Tinoco, Karina Cecibel