Skip navigation
Home
Browse
Communities
& Collections
Browse Items by:
Issue Date
Author
Title
Subject
Help
Sign on to:
My DSpace
Receive email
updates
Edit Profile
Repositorio Digital UTE
FACULTAD DE CIENCIAS GASTRONÓMICAS Y TURISMO
GASTRONOMÍA
TESIS - UIO
Search
Search:
All of DSpace
FACULTAD DE CIENCIAS GASTRONÓMICAS Y TURISMO
GASTRONOMÍA
TESIS - UIO
for
Current filters:
Title
Author
Subject
Date Issued
Equals
Contains
ID
Not Equals
Not Contains
Not ID
Start a new search
Add filters:
Use filters to refine the search results.
Title
Author
Subject
Date Issued
Equals
Contains
ID
Not Equals
Not Contains
Not ID
Results 1-10 of 23 (Search time: 0.005 seconds).
previous
1
2
3
next
Item hits:
Issue Date
Title
Thesis Director
2009
Beneficios y propiedades nutricionales. aplicaciones y el uso de nuevas creaciones en el área gastronómica de la fruta tamarindo
Morales, Carlos
2018
Propuesta de menús nutricionales para deportistas de triatlón de la Concentración Deportiva de Pichincha – Ministerio de Deporte
Loza Campaña, Maria Gabriela
2018
Plan nutricional para niños celiacos de 3 a 9 años de edad, para su socialización en la red social Facebook celiacos Quito
Espinoza, Daniela
2018
Propuesta de menús nutricionales para futbolistas profesionales del Club Deportivo Cuenca
Guamialama, Jaime
2015
Diseño y propuesta de menús nutricionales para niños (1 a 5 años) con problemas de desnutrición en la parroquia de Simiatug del Cantón Guaranda de la Provincia de Bólivar
Guamialama, Jaime
2015
Estudio investigativo y cualidades nutritivas de la pera, y su aplicación en la gastronomía
Cruz, Juan
2015
Propuesta de menus nutricionales para personas con hipertensión del hospital Dr. Enrique Garcés, ubicado en el sur de la Ciudad de Quito
Jarrin, Mary
2017
Propuesta de menús nutricionales para adultos jóvenes de 20 a 34 años de la escuela nocturna Ciudad de Sangolquí, ubicado en el Cantón Rumiñahui Provincia de Pichincha
Loza Campaña, Maria Gabriela
2017
Propuesta de menús nutricionales para los integrantes del coro mixto Ciudad de Quito del centro cultural Mama Cuchara
Loza Campaña, Maria Gabriela
2017
Investigación gastronómica de la planta de mishqui para su difusión como parte de la dieta diaria de la parroquia rural de Pomasqui, cantón Quito, Provincia de Pichincha
Garrido, Carlos
Discover
Author
2
Lugmaña Tito, Richard Patricio
2
Pozo Félix, Pamela Fernanda
1
Aguirre Mejia, Veronica Alexandra
1
Alarcón Leiva, Catherine Samira
1
Cabezas López, Mery Noemi
1
Carrillo Castro, German Patricio
1
Centeno Rivera, William Andrés
1
Chauca Chiluisa, Andrés Jesús
1
Cuero Camacho, Jessenia Vanessa
1
Garcia Hidalgo, Andrea Elizabeth
.
next >
Subject
23
GASTRONOMIA
22
ADMINISTRADOR GASTRONOMICO
15
MENUS
2
DEPORTISTAS
2
DIABETES
2
EDUCACION BASICA
2
NIÑOS
2
TERCERA EDAD
1
ALIMENTACION
1
ATLETAS
.
next >
Date issued
3
2018
14
2017
5
2015