TESIS - UIO Collection home page

Browse
Subscribe to this collection to receive daily e-mail notification of new additions RSS Feed RSS Feed RSS Feed
Collection's Items (Sorted by Submit Date in Descending order): 1 to 20 of 393
 next >
Issue DateTitleThesis Director
2003Estudio de la cultura gastronómica esmeraldeña
2005Proyecto de instalación de un restaurante - mirador en San Francisco del Cajón (frente al nuevo aereropuerto)
2003Diseño de un manual didáctico de decoraciones en frutas, verduras y mantequilla, orientado a la capacitaciónArmendariz, Mauricio
2003Propuesta de una dieta mediante el uso de la quinua como elemento alterno en la Ciudad de Quito
2008PLAN DE NEGOCIOS PARA LA CONTINUIDAD Y CRECIMIENTO DE LA REGIONAL GUAYAS EN LA FUNDACION ESPOIRRomero, Juan Francisco
2008PLAN DE NEGOCIOS PARA LA CONTINUIDAD Y CRECIMIENTO DE LA REGIONAL GUAYAS EN LA FUNDACION ESPOIRRomero, Juan Francisco
2008FORTALECIMIENTO DE LA REDER COMO ENTIDAD DE AUTOCONTROL DE ESTRUCTURAS FINANCIERAS LOCALES FORMALES E INFORMALES VINCULADAS AL FONDO ECUATORIANO POPULORUM PROGRESSIO FEPPNinguno
2003Estudio de viabilidad para la creación de un restaurante vegetariano en el Centro de QuitoZambrano, Fabian
2008PROPUESTA GASTRONOMICA PARA LA UTILIZACION DE LA CARNE DE CUY EN LA ALTA COCINA DE LA CIUDAD DE QUITOCalderon, Boanerges
2021Guía de aplicabilidad de una dieta keto en pacientes que han sido diagnosticados con epilepsiaLoza Campaña, Maria Gabriela
2017Diseño de menús nutricionales para mujeres de la tercera edad con diabetes del centro de formación y capacitación Manuelita Sáenz de la Ciudad de QuitoRoman, José
2017Propuesta de seguridad alimentaria para mejorar el área operativa de la cocina en el Hospital de CatacochaRoman, José
2017Diseño de refrigerios nutricionales para niños de entre 3 y 5 años del jardín experimental Lucinda Toledo en el sector de La Mariscal en el norte de QuitoMaldonado, Priscila
2016Propuesta de pre factibilidad de un restaurante especializado en técnicas argentinas, ubicado en el sector de Iñaquito, Cantón Quito, Provincia de PichinchaMena, Francisco
2016Propuesta de un manual de bpm para el restaurante Chaski en el sector de La Jipijapa, Ciudad de QuitoCisneros, Daniel
2016Estudio de factiblidad para la creación de un restaurante de las tres regiones del país Costa, Sierra y Oriente, ubicado en el sector norte de la Ciudad de QuitoQuintana, Maria Dolores
2021Propuesta de prefactibilidad de implementación de servicio de alimentos y bebidas en el hotel Marjorie en la Provincia de Esmeraldas, Cantón AtacamesQuintana, Maria Dolores
2018Estudio antropológico de la gastronomía ancestral del Cantón CayambeReyes, Edgar
2017Propuesta de pre factibilidad para la creación de un bar con una temática de los años 80 y 90 ubicado en el sector Jipijapa, Cantón Quito, Provincia de PichinchaJimenez, Doris
2017Estudio sobre la elaboración de llamachaquis en las fiestas de GuápuloAguirre, Ximena
Collection's Items (Sorted by Submit Date in Descending order): 1 to 20 of 393
 next >