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Issue Date | Title | Thesis Director |
2023 | Análisis sensorial comparativo entre las técnicas de asoleo y deshidratación controlada aplicado en el maíz tierno “choclo choglloso” para la obtención de la chuchuca en la ciudad de Latacunga. | Reyes, Edgar |
2023 | Análisis del patrimonio gastronómico de las parroquias Calacalí, Nono, Nanegalito y Nanegal, pertenecientes a la Mancomunidad de la Bioregión del Chocó Andino. Distrito Metropolitano de Quito | Llugsha, Víctor |
2023 | Propuesta de pre factibilidad para la creación de una cafetería especializada en envueltos ecuatorianos, ubicada en el sector de la Floresta, Cantón Quito, Provincia de Pichincha | Salazar, Diego |
2022 | Prefactibilidad para la implementación de una pastelería de autor en el sector Gonzales Suárez de la Ciudad de Quito sector centro norte | Fierro, Gonzalo |
2023 | Propuesta de pre factibilidad para la creación de una cafetería especializada en envueltos ecuatorianos, ubicada en el sector de la Floresta, Cantón Quito, Provincia de Pichincha | Salazar, Diego |
2022 | Caracterización de la dieta en adolescentes a partir de la diversidad alimentaria | Caicedo, Gladys |
2002 | ADMINISTRADORAS DE FONDOS FINANCIEROS Y ALTERNATIVA DE INVERSION | Arevalo, Francisco |
2022 | Propuesta de plan de negocio para la implementación de un restaurante de almuerzos ejecutivos con técnicas vanguardistas en el norte de la Ciudad de Quito -Ecuador | Estrella, Alexis |
2022 | Propuesta de pre factibilidad de una empresa especializada en la producción y venta de productos vegetarianos en el sector norte de la Ciudad de Quito | Salazar, Diego |
2021 | Revisión bibliográfica en torno al uso y la aplicación del ají en la gastronomía prehispánica de Quito | Reyes, Edgar |
2021 | Estudio histórico de colada morada como aporte al patrimonio cultural de Ecuador | Quintana, Maria Dolores |
2021 | Estudio sobre las manifestaciones gastronómicas de los pueblos y nacionalidades asentados en la Provincia de Santo Domingo de los Tsáchilas | Reyes, Edgar |
2003 | Variaciones de técnicas de repostería clásica, basada en la utilización de frutas nativas de la sierra y el oriente ecuatoriano, dirigidas a profesionales de la gastronomía | Zambrano, Fabian |
2004 | Elaboración del queso de chocho con sus aplicaciones | Vallejo, Marcelo |
2003 | Estudio de la cultura gastronómica esmeraldeña | |
2005 | Proyecto de instalación de un restaurante - mirador en San Francisco del Cajón (frente al nuevo aereropuerto) | |
2003 | Diseño de un manual didáctico de decoraciones en frutas, verduras y mantequilla, orientado a la capacitación | Armendariz, Mauricio |
2003 | Propuesta de una dieta mediante el uso de la quinua como elemento alterno en la Ciudad de Quito | |
2008 | PLAN DE NEGOCIOS PARA LA CONTINUIDAD Y CRECIMIENTO DE LA REGIONAL GUAYAS EN LA FUNDACION ESPOIR | Romero, Juan Francisco |
2008 | PLAN DE NEGOCIOS PARA LA CONTINUIDAD Y CRECIMIENTO DE LA REGIONAL GUAYAS EN LA FUNDACION ESPOIR | Romero, Juan Francisco |
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