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Issue DateTitleThesis Director
2023Análisis sensorial comparativo entre las técnicas de asoleo y deshidratación controlada aplicado en el maíz tierno “choclo choglloso” para la obtención de la chuchuca en la ciudad de Latacunga.Reyes, Edgar
2023Análisis del patrimonio gastronómico de las parroquias Calacalí, Nono, Nanegalito y Nanegal, pertenecientes a la Mancomunidad de la Bioregión del Chocó Andino. Distrito Metropolitano de QuitoLlugsha, Víctor
2023Propuesta de pre factibilidad para la creación de una cafetería especializada en envueltos ecuatorianos, ubicada en el sector de la Floresta, Cantón Quito, Provincia de PichinchaSalazar, Diego
2022Prefactibilidad para la implementación de una pastelería de autor en el sector Gonzales Suárez de la Ciudad de Quito sector centro norteFierro, Gonzalo
2023Propuesta de pre factibilidad para la creación de una cafetería especializada en envueltos ecuatorianos, ubicada en el sector de la Floresta, Cantón Quito, Provincia de PichinchaSalazar, Diego
2022Caracterización de la dieta en adolescentes a partir de la diversidad alimentariaCaicedo, Gladys
2002ADMINISTRADORAS DE FONDOS FINANCIEROS Y ALTERNATIVA DE INVERSIONArevalo, Francisco
2022Propuesta de plan de negocio para la implementación de un restaurante de almuerzos ejecutivos con técnicas vanguardistas en el norte de la Ciudad de Quito -EcuadorEstrella, Alexis
2022Propuesta de pre factibilidad de una empresa especializada en la producción y venta de productos vegetarianos en el sector norte de la Ciudad de QuitoSalazar, Diego
2021Revisión bibliográfica en torno al uso y la aplicación del ají en la gastronomía prehispánica de QuitoReyes, Edgar
2021Estudio histórico de colada morada como aporte al patrimonio cultural de EcuadorQuintana, Maria Dolores
2021Estudio sobre las manifestaciones gastronómicas de los pueblos y nacionalidades asentados en la Provincia de Santo Domingo de los TsáchilasReyes, Edgar
2003Variaciones de técnicas de repostería clásica, basada en la utilización de frutas nativas de la sierra y el oriente ecuatoriano, dirigidas a profesionales de la gastronomíaZambrano, Fabian
2004Elaboración del queso de chocho con sus aplicacionesVallejo, Marcelo
2003Estudio de la cultura gastronómica esmeraldeña
2005Proyecto de instalación de un restaurante - mirador en San Francisco del Cajón (frente al nuevo aereropuerto)
2003Diseño de un manual didáctico de decoraciones en frutas, verduras y mantequilla, orientado a la capacitaciónArmendariz, Mauricio
2003Propuesta de una dieta mediante el uso de la quinua como elemento alterno en la Ciudad de Quito
2008PLAN DE NEGOCIOS PARA LA CONTINUIDAD Y CRECIMIENTO DE LA REGIONAL GUAYAS EN LA FUNDACION ESPOIRRomero, Juan Francisco
2008PLAN DE NEGOCIOS PARA LA CONTINUIDAD Y CRECIMIENTO DE LA REGIONAL GUAYAS EN LA FUNDACION ESPOIRRomero, Juan Francisco
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