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Fecha de publicaciónTítuloDirector(es)
2018Investigación patrimonial del convento San Francisco de quito y su aporte al desarrollo gastronómico del EcuadorReyes, Edgar
2018Propuesta de pre factibilidad de una empresa que comercializa insumos para chocolatería y repostería de especialidad en la Ciudad de QuitoQuintana, Maria Dolores
2018Propuesta para la creación de un manjar de leche a base de edulcorante naturalValdés, Marcos
2017Propuesta de elaboración de un manual de operación del área de producción de la pastelería Acqua y farina.Espinoza, Daniela
2017Elaboración de una guía de buenas prácticas de manipulación alimentaria para los hornados El Caserito de la parroquia de Sangolquí Cantón RumiñahuiSantaMaría, Marco
2017Propuesta de pre factibilidad para la creación de un restaruante de comida mexicana en el barrio Solanda, sector la J en el sur de la ciudad de Quito, provincia de Pichincha.Enríquez, Diana
2017Propuesta de pre factibilidad de una empresa de catering especializada en eventos sociales ubicada en la parroquia de Nayón, cantón Quito, provincia de Pichincha.Jimenez, Doris
2018Aplicación de técnicas y reglamentos para el análisis de peligros y puntos críticos de control en el área de alimentos preparados en el mercado San Francisco ubicado en el centro histórico del Distrito Metropolitano de QuitoPazmiño, Juan
2018Estudio antropológico de la gastronomía ancestral del Cantón CayambeReyes, Edgar
2018Propuesta de un plan de marketing para el Catering Saint Paul ubicado en la Cuidad de Quito, Provincia de PichinchaSalazar, Alfredo
2018Propuesta de un proyecto de expansión de la empresa Heladería-Cafetería Gelato Mix en el sector centro-norte de la Ciudad de QuitoBenalcazar, Luis
2018Propuesta de un plan de negocio para un restaurante especializado en carnes ubicado en la parroquia Conocoto, Cantón Quito, Provincia de PichinchaSalazar, Diego
2017Diseño de menús nutricionales para mujeres de la tercera edad con diabetes del centro de formación y capacitación Manuelita Sáenz de la Ciudad de QuitoRoman, José
2017Investigación de la cocina al vacío aplicada a 2850 metros sobre el nivel del mar en mariscos como: camarón, langostino y calamarHolguin, Juan Pablo
2017Propuesta de un plan de negocio para una chocolatería especializada en productos sin azúcar, ubicada en el sector de Carapungo, Cantón Quito, Provincia de PichinchaBurbano, Camila
2017Propuesta de menús nutricionales para niños de 1 a 5 años de edad del centro infantil Caminitos de Luz ubicado en el sector El Batán, Cantón Quito, Provincia de PichinchaLoza Campaña, Maria Gabriela
2017Estudio investigativo del salmón, análisis de sus propiedades, su producción y la aplicación culinaria en la región costa del EcuadorRivas, Ricardo
2017Propuesta de un manual de buenas prácticas de manipulación de alimentos para la empresa Recepciones Jhesua úbicado en el sector de Turubamba, de la Ciudad de Quito, Provincia de PichinchaHolguin, Juan Pablo
2017Propuesta de un manual de BPM para el restaurante La Chispa Peruana ubicado en el sector de La Mariscal, Cantón Quito, Provincia de PichinchaPazmiño, Juan
2017Propuesta de menús nutricionales para niños de 6 a 11 años, que acuden al proyecto Mi P.A.N.A ubicado en el sector Chilibulo, Cantón Quito, Provincia de PichinchaLoza Campaña, Maria Gabriela
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