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Issue Date | Title | Thesis Director |
2022 | Propuesta de plan de negocio para la implementación de un restaurante de almuerzos ejecutivos con técnicas vanguardistas en el norte de la Ciudad de Quito -Ecuador | Estrella, Alexis |
2022 | Propuesta de pre factibilidad de una empresa especializada en la producción y venta de productos vegetarianos en el sector norte de la Ciudad de Quito | Salazar, Diego |
2021 | Revisión bibliográfica en torno al uso y la aplicación del ají en la gastronomía prehispánica de Quito | Reyes, Edgar |
2021 | Estudio histórico de colada morada como aporte al patrimonio cultural de Ecuador | Quintana, Maria Dolores |
2021 | Estudio sobre las manifestaciones gastronómicas de los pueblos y nacionalidades asentados en la Provincia de Santo Domingo de los Tsáchilas | Reyes, Edgar |
2003 | Variaciones de técnicas de repostería clásica, basada en la utilización de frutas nativas de la sierra y el oriente ecuatoriano, dirigidas a profesionales de la gastronomía | Zambrano, Fabian |
2004 | Elaboración del queso de chocho con sus aplicaciones | Vallejo, Marcelo |
2003 | Estudio de la cultura gastronómica esmeraldeña | |
2005 | Proyecto de instalación de un restaurante - mirador en San Francisco del Cajón (frente al nuevo aereropuerto) | |
2003 | Diseño de un manual didáctico de decoraciones en frutas, verduras y mantequilla, orientado a la capacitación | Armendariz, Mauricio |
2003 | Propuesta de una dieta mediante el uso de la quinua como elemento alterno en la Ciudad de Quito | |
2008 | PLAN DE NEGOCIOS PARA LA CONTINUIDAD Y CRECIMIENTO DE LA REGIONAL GUAYAS EN LA FUNDACION ESPOIR | Romero, Juan Francisco |
2008 | PLAN DE NEGOCIOS PARA LA CONTINUIDAD Y CRECIMIENTO DE LA REGIONAL GUAYAS EN LA FUNDACION ESPOIR | Romero, Juan Francisco |
2008 | FORTALECIMIENTO DE LA REDER COMO ENTIDAD DE AUTOCONTROL DE ESTRUCTURAS FINANCIERAS LOCALES FORMALES E INFORMALES VINCULADAS AL FONDO ECUATORIANO POPULORUM PROGRESSIO FEPP | Ninguno |
2003 | Estudio de viabilidad para la creación de un restaurante vegetariano en el Centro de Quito | Zambrano, Fabian |
2008 | PROPUESTA GASTRONOMICA PARA LA UTILIZACION DE LA CARNE DE CUY EN LA ALTA COCINA DE LA CIUDAD DE QUITO | Calderon, Boanerges |
2021 | Guía de aplicabilidad de una dieta keto en pacientes que han sido diagnosticados con epilepsia | Loza Campaña, Maria Gabriela |
2017 | Diseño de menús nutricionales para mujeres de la tercera edad con diabetes del centro de formación y capacitación Manuelita Sáenz de la Ciudad de Quito | Roman, José |
2017 | Propuesta de seguridad alimentaria para mejorar el área operativa de la cocina en el Hospital de Catacocha | Roman, José |
2017 | Diseño de refrigerios nutricionales para niños de entre 3 y 5 años del jardín experimental Lucinda Toledo en el sector de La Mariscal en el norte de Quito | Maldonado, Priscila |
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