TESIS - UIO Página de inicio de la colección

Browse
Suscribirse para recibir un correo electrónico cada vez que se introduzca un artículo en esta colección. RSS Feed RSS Feed RSS Feed
Collection's Items (Sorted by Fecha de envío in Descendente order): 1 to 20 of 106
 Siguiente
Fecha de publicaciónTítuloDirector(es)
2015Estudio y análisis de la guanábana y su aplicación en la gastronomíaArguello, Fanny
2015Estudio de factibilidad para la creación de una panadería con servicios y productos gourmet en la Ciudad de Quito, sector CumbayáVasconez, Lauro
2015Propuesta de un manual de buenas prácticas para el área de cocina del Hospital Provincial General de Latacunga Provincia de CotopaxiHolguin, Juan Pablo
2014Estudio investigativo de las frutas tradicionales de la Ciudad de Esmeraldas, y su aplicación en la gastronomíaAguirre, Ximena
2015Investigación de los dulces y platos tradicionales en el Cantón SalcedoGarrido, Carlos
2014Diseño y planificación de menús dirigido a los niños de 18 meses a 3 años del Centro Infantil Santa Rosa de AyoraSantaMaría, Marco
2015Creación de una ruta gastronómica en el Cantón Rumiñahui Provincia de PichinchaDiaz, Pablo
2015Elaboración de una guía gastronómica de los platos típicos de la Ciudad de GuarandaLarrea, María De Lourdes
2014Elaboración de una guía de los platos tradicionales de la Ciudad de CuencaBurbano, Camila
2015Estudio de prefactiblidad para la creación de una pastelería boutique en la Parroquia de CumbayáSalazar, Alfredo
2015Estudio investigativo del suero de leche y propuesta gastronómicaPazmiño, Juan
2003Estudio de las diferentes enfermedades producidas a causa de los malos hábitos alimenticios en personas adultas en la Ciudad de Quito. Sector NorteSantaMaría, Marco
2015Desarrollo de un plan de sanitación y manipulación de alimentos en el área de producción del Hospital del IESS de IbarraJarrin, Mary
2015Desarrollo de una nueva propuesta de repostería a base de las verduras y legumbres más representativas de la Ciudad de QuitoCisneros, Daniel
2015Estudio investigativo del mote, análisis de sus propiedades y elaboración de alternativas para la cocina ecuatorianaValdés, Marcos
2015Investigación de la cultura gastronómica del Cantón San Pedro de PelileoAguirre, Ximena
2014Preparación de menús nutricionales para los alumnos de la Escuela de la Unidad Educativa Paulo VIJarrin, Mary
2013Investigación del ají dulce, propiedades nutricionales y su uso en la gastronomíaGuerrero, Sonia
2014Investigación del guaytambo o abridor en la Ciudad de Ambato y propuesta gastronómica-Linea de investigación: cultura y salud- Sublínea: investigación de diferentes generos, productos o alimentos para el desarrollo de propuestas gastronómicasMelo, Alberto
2015Estudio de los métodos de fermentación de la masa del pan aplicada al mejoramiento de procesos y calidad de producto en el Cantón de Rumiñahui en los sectores de San Rafael Playa Chica y CapeloHolguin, Juan Pablo
Collection's Items (Sorted by Fecha de envío in Descendente order): 1 to 20 of 106
 Siguiente