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Title: Propuesta de menús nutricionales para los integrantes del coro mixto Ciudad de Quito del centro cultural Mama Cuchara
Author(s): Centeno Rivera, William Andrés
Thesis Director: Loza Campaña, Maria Gabriela
Type: bachelorThesis
Keywords: GASTRONOMIA;MENUS;NUTRICION;ADMINISTRADOR GASTRONOMICO
Issue Date: 2017
Publisher: HOSPITALIDAD Y SERVICIOS FACULTAD:GASTRONOMÍA
Abstract: El presente trabajo está basado en el estudio realizado a los integrantes del Coro mixto “Ciudad de Quito” del centro cultural “Mama Cuchara”, ubicado en el Centro en el Barrio de la “Loma Grande”, en el cual se puede ver los comportamientos alimenticios de ellos, con el cual se pretende, presentarles una propuesta de menús nutricionales para mejorar su calidad de alimentación, cumpliendo con sus preferencias y gustos en el momento de ingerir alimentos. Por ser ellos cantantes tienen un desgaste físico diariamente por el frenado vocal (proceso natural que forma un desgaste en actividad física como fuerte) y a la vez cuando ellos preparan una obra de teatro ellos pueden llegar a trabajar a doble jornada contando que tienen que cantar y actuar a la vez, entonces se propone establecer cuál sería el desgaste calórico que presentan para la elaboración de los menús nutricionales, para establecer una buena alimentación y mejorar la condición de vida. Los parámetros de esta investigación serán sumamente importante para los integrantes del coro mixto “Ciudad de Quito” ya que con ellos se puede cubrir con todas las medidas nutricionales que necesitan para desarrollarse de mejor manera en su trabajo y en su entorno familiar ya que al contar con una buena condición alimenticia mejoran su salud y mantener una vida sana al contar con los menús destinados para distintos días pueden controlar la cantidad de Calorías que pueden consumir teniendo en cuanta su peso, talla y condiciones antropométricas además de contar con el respaldo de un recordatorio de 24 horas que nos ayudó para la completar todas la información para una dieta que cubra sus necesidades alimenticias.
Table of contents: Capítulo I. El problema de la investigación. Capítulo II. Marco teórico. Capítulo III. Metodología. Capítulo IV. Análisis e interpretación de resultados. Capítulo V. Conclusiones y recomendaciones. Capítulo VI. La propuesta. Bibliografía.
URI: http://repositorio.ute.edu.ec/handle/123456789/16198
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