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http://repositorio.ute.edu.ec/handle/123456789/12977
Title: | Beneficios y propiedades nutricionales. aplicaciones y el uso de nuevas creaciones en el área gastronómica de la fruta tamarindo |
Author(s): | Maigua Andrade, Krauli Wladimir |
Thesis Director: | Morales, Carlos |
Type: | bachelorThesis |
Keywords: | GASTRONOMIA;LICENCIATURA EN GASTRONOMIA;NUTRICION;PROYECTO GASTRONOMICO;RECETAS;TAMARINDO |
Issue Date: | 2009 |
Publisher: | UNIVERSIDAD TECNOLOGICA EQUINOCCIAL. FACULTAD: TURISMO, HOTELERÍA Y GASTRONOMÍA |
Abstract: | |
Table of contents: | Introducción. Marco teórico. Técnicas o métodos de cocción. Investigación de campo. Propuesta gastronómica. Degustación y evaluación sensorial de los alimentos preparados. Conclusiones y recomendaciones. |
URI: | http://repositorio.ute.edu.ec/handle/123456789/12977 |
Appears in Collections: | TESIS - UIO |
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