Please use this identifier to cite or link to this item:
http://repositorio.ute.edu.ec/handle/123456789/16057
Title: | Estudio investigativo y cualidades nutritivas de la pera, y su aplicación en la gastronomía |
Author(s): | Ortiz Moreta, Ana Del Belen |
Thesis Director: | Cruz, Juan |
Type: | bachelorThesis |
Keywords: | GASTRONOMIA;NUTRICION;PERA;ADMINISTRADOR GASTRONOMICO |
Issue Date: | 2015 |
Publisher: | HOSPITALIDAD Y SERVICIOS FACULTAD:GASTRONOMÍA |
Abstract: | Cada producto en la gastronomía tiene una importancia por todas sus características y beneficios que ofrece para elaborar propuestas gastronómicas empleando métodos y técnicas de cocción adecuados. Para una cocina creativa y atractiva cada profesional debe conocer los productos en relación a todas sus características y beneficios que ofrece. Ecuador es muy privilegiado en poseer gran variedad de productos y condiciones climatológicas según la región, La Pera es solo un ejemplo de la variedad de frutas presentes en el país siendo así de fácil consumo, y compra. La pera tiene una amplia historia y es uno de los alimentos con más aceptación tiene una gran variedad de propiedades nutricionales y esto hace que su beneficio sea muy elevado al consumirla, sus preparaciones son diversas como crudos y combinaciones por ejemplo: ensalada de frutas, compotas, etc. |
Table of contents: | Capítulo I. El problema de la investigación. Capítulo II. Marco teórico. Capítulo III. Metodología. Capítulo IV. Análisis e interpretación de resultados. Capítulo V. Conclusiones y recomendaciones. Capítulo VI. La propuesta. Bibliografía. |
URI: | http://repositorio.ute.edu.ec/handle/123456789/16057 |
Appears in Collections: | TESIS - UIO |
Files in This Item:
File | Size | Format | |
---|---|---|---|
60853_1.pdf | 3.73 MB | Adobe PDF | View/Open |
Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.