Please use this identifier to cite or link to this item: http://repositorio.ute.edu.ec/handle/123456789/16057
Title: Estudio investigativo y cualidades nutritivas de la pera, y su aplicación en la gastronomía
Author(s): Ortiz Moreta, Ana Del Belen
Thesis Director: Cruz, Juan
Type: bachelorThesis
Keywords: GASTRONOMIA;NUTRICION;PERA;ADMINISTRADOR GASTRONOMICO
Issue Date: 2015
Publisher: HOSPITALIDAD Y SERVICIOS FACULTAD:GASTRONOMÍA
Abstract: Cada producto en la gastronomía tiene una importancia por todas sus características y beneficios que ofrece para elaborar propuestas gastronómicas empleando métodos y técnicas de cocción adecuados. Para una cocina creativa y atractiva cada profesional debe conocer los productos en relación a todas sus características y beneficios que ofrece. Ecuador es muy privilegiado en poseer gran variedad de productos y condiciones climatológicas según la región, La Pera es solo un ejemplo de la variedad de frutas presentes en el país siendo así de fácil consumo, y compra. La pera tiene una amplia historia y es uno de los alimentos con más aceptación tiene una gran variedad de propiedades nutricionales y esto hace que su beneficio sea muy elevado al consumirla, sus preparaciones son diversas como crudos y combinaciones por ejemplo: ensalada de frutas, compotas, etc.
Table of contents: Capítulo I. El problema de la investigación. Capítulo II. Marco teórico. Capítulo III. Metodología. Capítulo IV. Análisis e interpretación de resultados. Capítulo V. Conclusiones y recomendaciones. Capítulo VI. La propuesta. Bibliografía.
URI: http://repositorio.ute.edu.ec/handle/123456789/16057
Appears in Collections:TESIS - UIO

Files in This Item:
File SizeFormat 
60853_1.pdf3.73 MBAdobe PDFView/Open


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.