Skip navigation
Home
Browse
Communities
& Collections
Browse Items by:
Issue Date
Author
Title
Subject
Help
Sign on to:
My DSpace
Receive email
updates
Edit Profile
Repositorio Digital UTE
Search
Search:
All of DSpace
FACULTAD DE CIENCIAS GASTRONÓMICAS Y TURISMO
ADMINISTRACION DE EMPRESAS TURISTICAS Y AREAS NATURALES
ADMINISTRACIÓN DE EMPRESAS TURÍSTICAS Y CONSERVACIÓN AMBIENTAL
ADMINISTRACIÓN HOTELERA
GASTRONOMÍA
INGENIERÍA EN HOTELERÍA
INGENIERÍA EN TURISMO Y PRESERVACIÓN AMBIENTAL
TURISMO
for
Current filters:
Title
Author
Subject
Date Issued
Equals
Contains
ID
Not Equals
Not Contains
Not ID
Start a new search
Add filters:
Use filters to refine the search results.
Title
Author
Subject
Date Issued
Equals
Contains
ID
Not Equals
Not Contains
Not ID
Results 1-10 of 328 (Search time: 0.009 seconds).
previous
1
2
3
4
...
33
next
Item hits:
Issue Date
Title
Thesis Director
2015
Estudio de las técnicas de cocción para los peces marinos que se comercializan en los mercados de Iñaquito, San Roque, Mayorista y La Ofelia de la Ciudad de Quito
Holguin, Juan Pablo
2015
Creación de una ruta gastronómica en la Provincia de Loja comprendida ente los Cantones de Loja y Catamayo
Romoleroux, Ximena
2015
Estudio investigativo de la quinua y su aplicación en la gastronomía
Jarrin, Mary
2014
Creación de una ruta gastronómica para el Cantón Rumiñahui
Fernandez, Juan
2015
Elaboración de una guía de buenas prácticas de manufactura para El Kafetin ubicado en el Hospital Eugenio Espejo
Guamialama, Jaime
2015
Estudio investigativo de la cultura gastronómica de la Parroquia Rural de Cangahua
Aguirre, Ximena
2007
Elaboración de una guía de normas sanitarias para los restaurantes de la ciudad de Riobamba
Guamialama, Jaime
2007
Análisis del consumo de la achogcha en la alimentación diaria y propuesta gastronómica
Vergara, Patricio
2008
Estudio sobre la gastronomía judía y la influencia en sus principales celebraciones culturales y religiosas
Silva, Carlos
2008
Estudio de prefactibilidad para la creación de una panadería y pastelería "Le Gourmet" Boulangerie & Patisserie en un sector exclusivo de Quito
Portilla, Manuel
Discover
Author
2
Benitez Villacis, Pamela Alexandra
2
Castillo Onofre, Johanna Katherine
2
Guanoluisa Simbaña, Veronica Patr...
2
Lugmaña Tito, Richard Patricio
2
Luzon Pusda, Viviana Alexandra
2
Monar Arias, Paula Dominique
2
Morales Toapanta, Jeseña Grimanesa
2
Peralvo Olmedo, Melissa Alejandra
2
Pozo Félix, Pamela Fernanda
2
Puetate Iturralde, Diego Andrés
.
next >
Subject
20
PREPARACION DE ALIMENTOS
16
CIUDAD DE QUITO
14
PLAN DE NEGOCIOS
13
ADMINISTRACION HOTELERA
12
MANIPULACION DE ALIMENTOS
12
NIÑOS
11
POSTRES
10
GASTRONOMIA ECUATORIANA
10
PASTELERIAS
8
CULTURA
.
< previous
next >
Date issued
4
2023
4
2022
4
2021
30
2020
1
2019
23
2018
75
2017
82
2016
50
2015