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http://repositorio.ute.edu.ec/handle/123456789/12965
Title: | Estudio sobre la gastronomía judía y la influencia en sus principales celebraciones culturales y religiosas |
Author(s): | Hidalgo Jaramillo, Jose Luis |
Thesis Director: | Silva, Carlos |
Type: | bachelorThesis |
Keywords: | ADMINISTRADOR GASTRONOMICO;GASTRONOMIA;GASTRONOMIA JUDIA;RECETAS |
Issue Date: | 2008 |
Publisher: | UNIVERSIDAD TECNOLOGICA EQUINOCCIAL. FACULTAD: TURISMO, HOTELERÍA Y GASTRONOMÍA |
Abstract: | |
Table of contents: | Marco referencial. Introducción. Antecedentes. Reseña histórica de la evolución del Pueblo Judío. Descripción de las principales manifestaciones culturales y religiosas del Pueblo Judío a través de los tiempos. Descripción y análisis de las leyes sagradas de los alimentos. Corrientes gastronómicas judías. Gastronomía sabrá a Gastronomía actual israelita. Anexos. |
URI: | http://repositorio.ute.edu.ec/handle/123456789/12965 |
Appears in Collections: | TESIS - UIO |
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