Please use this identifier to cite or link to this item: http://repositorio.ute.edu.ec/handle/123456789/12965
Title: Estudio sobre la gastronomía judía y la influencia en sus principales celebraciones culturales y religiosas
Author(s): Hidalgo Jaramillo, Jose Luis
Thesis Director: Silva, Carlos
Type: bachelorThesis
Keywords: ADMINISTRADOR GASTRONOMICO;GASTRONOMIA;GASTRONOMIA JUDIA;RECETAS
Issue Date: 2008
Publisher: UNIVERSIDAD TECNOLOGICA EQUINOCCIAL. FACULTAD: TURISMO, HOTELERÍA Y GASTRONOMÍA
Abstract: 
Table of contents: Marco referencial. Introducción. Antecedentes. Reseña histórica de la evolución del Pueblo Judío. Descripción de las principales manifestaciones culturales y religiosas del Pueblo Judío a través de los tiempos. Descripción y análisis de las leyes sagradas de los alimentos. Corrientes gastronómicas judías. Gastronomía sabrá a Gastronomía actual israelita. Anexos.
URI: http://repositorio.ute.edu.ec/handle/123456789/12965
Appears in Collections:TESIS - UIO

Files in This Item:
File SizeFormat 
34631_1.pdf252.77 kBAdobe PDFView/Open


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.