Skip navigation
Home
Browse
Communities
& Collections
Browse Items by:
Issue Date
Author
Title
Subject
Help
Sign on to:
My DSpace
Receive email
updates
Edit Profile
Repositorio Digital UTE
Search
Search:
All of DSpace
FACULTAD DE CIENCIAS GASTRONÓMICAS Y TURISMO
ADMINISTRACION DE EMPRESAS TURISTICAS Y AREAS NATURALES
ADMINISTRACIÓN DE EMPRESAS TURÍSTICAS Y CONSERVACIÓN AMBIENTAL
ADMINISTRACIÓN HOTELERA
GASTRONOMÍA
INGENIERÍA EN HOTELERÍA
INGENIERÍA EN TURISMO Y PRESERVACIÓN AMBIENTAL
TURISMO
for
Current filters:
Title
Author
Subject
Date Issued
Equals
Contains
ID
Not Equals
Not Contains
Not ID
Title
Author
Subject
Date Issued
Equals
Contains
ID
Not Equals
Not Contains
Not ID
Start a new search
Add filters:
Use filters to refine the search results.
Title
Author
Subject
Date Issued
Equals
Contains
ID
Not Equals
Not Contains
Not ID
Results 1-10 of 38 (Search time: 0.005 seconds).
previous
1
2
3
4
next
Item hits:
Issue Date
Title
Thesis Director
2020
Proyecto de factibilidad para la creación de un restaurante de comida tejana con temática del viejo oeste norteamericano en el sector de Puembo
Burbano, Camila
2020
Análisis de gestión de compras en restaurantes de la Av. Real Audiencia, ubicados entre las calles Luis Tufiño y Av. del Maestro, de la Ciudad de Quito
Diaz, Pablo
2020
Análisis de la gestión de compras en restaurantes de la Av. Real Audiencia, ubicado entre la calle Luis Tufiño y Humberto Marín, de la Ciudad de Quito
Diaz, Pablo
2020
Prevalencia de desnutrición en niños menores de 5 años en la parroquia de Pifo de la Provincia de Pichincha
Guamialama, Jaime
2020
Proyecto de factibilidad para la creación de una cafetería con temática campestre especializada en desayunos gourmet y buffet, en el Refugio de Vida Silvestre Pasochoa – Amaguaña
Burbano, Camila
2020
Estudio de prefactibilidad para la creación de una chocolatería artesanal utilizando como materia el chocolate ecuatoriano
Díaz, Gabriel
2020
Estudio de la oferta gastronómica actual del sector La Ronda ubicado en el Centro Histórico de Quito, sobre la base de los elementos que conforman el marketing mix tradicional
Salazar, Diego
2020
Ruta gastronómica de postres tradicionales en el centro histórico de la Ciudad de Quito
Espinoza, María
2020
Análisis de la demanda en restaurantes ubicados en la avenida Real Audiencia entre las calles Luis Tufiño y Humberto Marín de la Ciudad de Quito
Diaz, Pablo
2020
Manual de técnicas y texturas para elaborar postres encapsulados
Espinoza, María
Discover
Author
2
Benitez Villacis, Pamela Alexandra
2
Velez Pardo, Daniela Anahi
1
Alban Jaramillo, Cesar Alejandro
1
Albuja Moreno, Gabriel Alexander
1
Almeida Zapata, Erick Javier
1
Alvarez Collahuazo, Hugo Emilio
1
Analuisa Simbaña, Christian Michael
1
Añazco Marcillo, Leonardo David
1
Banegas Rivas, Lia Nikaela
1
Bermeo Moreta, Edison Andres
.
next >
Subject
38
GASTRONOMIA
11
RESTAURANTES
9
CIUDAD DE QUITO
6
PROVINCIA DE PICHINCHA
5
CAFETERIAS
4
POSTRES
3
GASTRONOMIA ECUATORIANA
3
NUTRICION INFANTIL
2
ALIMENTOS Y BEBIDAS
2
CACAO
.
next >
Date issued
4
2022
4
2021
30
2020