Pla de factibilidad para la creación de un restaurante móvil que ayude a la preservación de la cultura en la zona del valle de Tumbaco
Investigación de la gestión de la prevención de riesgos laborales dentro del restaurante Azuca Beach en la Ciudad de Quito y propuesta de un manual de seguridad y salud
PROPUESTA PARA LA CREACION DE UNA HOSTERIA UBICADA EN PINTA DE PIEDRA, PROVINCIA DE ESMERALDAS
CREACION DE UNA HOSTERIA AGRO - TURISTICA EN TOACASO - LATACUNGA PROVINCIA DEL COTOPAXI LA QUE ESTARA ENCAMINADA A CUBRIR LA DEMANDA DE TURISTCAS QUE VISITAN LA ZONA
Propuesta de un manual de procedimientos para la planificación de eventos, atención y servicio al cliente en Chatre Catering & Eventos ubicado en la Ciudad de Quito
Plan de marketing para el hotel Blue House ubicado en el sector de La Mariscal, norte de Quito
Propuesta de levantamiento de proceso para el área de servcio de Humadieventos catering y organización de eventos Cía. Ltda. ubicada en el setor de San Rafael, cantón Rumiñahui, provincia de Pichincha.
Análisis y propuesta de un diseño del proceso de atención al cliente en el restaurante T.G.I. Friday´s San Luis
Estudio sobre la calidad de los productos y servicio al cliente en el restaurante El Escondite de Cantuña de segunda categoria de la Ciudad de Quito y propuesta de estrategias de mejoramiento
Impacto de las plataformas digitales en la rentabilidad de las grandes cadenas hoteleras de 4 y 5 estrellas en el Distrito Metropolitano de Quito
ESTUDIO SOBRE LA CALIDAD DE LOS PRODUCTOS Y SERVICIO AL CLIENTE EN LA EMPRESA DE CATERING AEREO SERVICIO A BORDO DE AROSTAR "SAB" DE LA CIUDAD DE QUITO Y PROPUESTA DE ESTRATEGIAS DE MEJORAMIENTO
PLAN DE MEJORAMIENTO INTEGRAL DEL HOTEL "ACHUPALLA" UBICADO EN EL CANTON BAÑOS, PROVINCIA DE TUNGURAHUA
Levantamiento y estandarización de procesos para la marca Nigiri Sushi
Estudio de factibilidad para la creación de una hostería comunitaria ubicada en la parroquia de Nono con la cooperación de la junta parroquial
Estudio de factibilidad para la creación del área de recreación y entretenimiento en Victoria Suites Hotel ubicado en Santo Domingo de los Tsáchilas
Propuesta de manual de funciones para el personal de servicio de las áreas de alimentos y bebidas y alojamiento de la moto nave eclipse que opera en las Islas Galápagos
Proyecto de factibilidad para la creación de un restaurante con especialidad en parrilladas argentinas con la comunidad El Mirador de la parroquia Viche, cantón Quinindé, provincia de Esmeraldas.
Propuesta de levantamiento de proceso para el área de servcio de Humadieventos catering y organización de eventos Cía. Ltda. ubicada en el setor de San Rafael, cantón Rumiñahui, provincia de Pichincha.
Propuesta para la creación del departamento de revenue management y políticas tarifarias en el área de alojamiento del Hotel Akros ubicado en la Ciudad de Quito, Provincia de Pichincha
Propuesta de mejoramiento del producto y servicio en la empresa de banquetes Sal y Kanela ubicada en el sur de la Ciudad de Quito