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http://repositorio.ute.edu.ec/handle/123456789/21477
Title: | Propuesta de un manual de procedimientos para la planificación de eventos, atención y servicio al cliente en Chatre Catering & Eventos ubicado en la Ciudad de Quito |
Author(s): | Leon Armas, Norma Estefania |
Thesis Director: | Gonzalez, Fausto |
Type: | bachelorThesis |
Keywords: | ADMINISTRACION HOTELERA;BANQUETES;COMIDAS;SERVICIO AL CLIENTE;INGENIERO EN GESTION HOTELERA |
Issue Date: | 2016 |
Publisher: | CIENCIAS GASTRONÓMICAS Y TURISMO FACULTAD:INGENIERÍA EN HOTELERÍA |
Abstract: | Chatre catering & eventos es una empresa que se dedica a la producción de eventos y servicio de catering dentro de la ciudad de Quito, es un establecimiento de primera categoría; está dirigida a personas de clase media- alta de 35 años en adelante, dicha empresa fue creada en el año 1996; es una empresa familiar que brinda el servicio de organización de eventos sociales y corporativos, con una capacidad máxima de 500 personas. El principal problema que se da en esta empresa es la falta de organización al momento de establecer tareas a cada uno de los colaboradores, no existe una normativa a seguir, no hay funciones específicas para cada trabajador, es necesario implementar un manual de procedimientos para poder ponerlo en práctica al momento de planificar un evento y para que el desarrollo del mismo tenga éxito. Esto ha generado la inconformidad de varios clientes y se ha recibido quejas formales en cuanto al incumplimiento y desorganización en la planificación de cada uno de los eventos. |
Table of contents: | Capítulo I. El problema de la investigación. Capítulo II. Marco teórico. Capítulo III. Metodología. Capítulo IV. Análisis e interpretación de resultados. Capítulo V. Conclusiones y recomendaciones. Capítulo VI. La propuesta. Bibliografía. |
URI: | http://repositorio.ute.edu.ec/handle/123456789/21477 |
Appears in Collections: | TESIS - UIO |
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