TESIS - UIO Collection home page

Browse
Subscribe to this collection to receive daily e-mail notification of new additions RSS Feed RSS Feed RSS Feed
Collection's Items (Sorted by Submit Date in Descending order): 1 to 20 of 326
 next >
Issue DateTitleThesis Director
2017Estudio de factibilidad para la creación de una hostería comunitaria ubicada en la parroquia de Nono con la cooperación de la junta parroquialJaramillo, Eduardo
2017Estudio de factibilidad para la creación del área de recreación y entretenimiento en Victoria Suites Hotel ubicado en Santo Domingo de los TsáchilasSalazar, Diego
2017Propuesta de manual de funciones para el personal de servicio de las áreas de alimentos y bebidas y alojamiento de la moto nave eclipse que opera en las Islas GalápagosLarrea, María De Lourdes
2017Proyecto de factibilidad para la creación de un restaurante con especialidad en parrilladas argentinas con la comunidad El Mirador de la parroquia Viche, cantón Quinindé, provincia de Esmeraldas.Balarezo, Mauricio
2017Propuesta de levantamiento de proceso para el área de servcio de Humadieventos catering y organización de eventos Cía. Ltda. ubicada en el setor de San Rafael, cantón Rumiñahui, provincia de Pichincha.Rosero, Lucy
2016Propuesta para la creación del departamento de revenue management y políticas tarifarias en el área de alojamiento del Hotel Akros ubicado en la Ciudad de Quito, Provincia de PichinchaAcuña, José
2016Propuesta de mejoramiento del producto y servicio en la empresa de banquetes Sal y Kanela ubicada en el sur de la Ciudad de QuitoSilva, Carlos
2016Diagnóstico y propuesta de mejora del área de costos de alimentos y bebidas en banquetes y recepciones La Primavera ubicada en el Valle de lo Chillos, parroquia AlangasíMena, Francisco
2016Propuesta de un plan de mejoramiento en el aréa operativa y administrativa del hotel CumandáAcuña, José
2016Propuesta para el levantamiento de los procesos en el área de alojamiento y creación de una manual para el centro de convenciones y hostería Monte Selva en la Ciudad de Baños de Agua SantaDobronsky, María Fernanda
2016Investigación de la cocina tradicional ecuatoriana de los cantones Portovelo, Piñas y Zaruma de la Provincia de El Oro y caracterización de un establecimiento gastronómico como medida de salvaguardaSanchez, Galo
2016Propuesta de gestión ambiental en el hotel catedral internacional de 3 estrellas ubicado en el centro histórico de la Ciudad de QuitoBeltran, Esperanza
2016Propuesta de mejoramiento administrativo y operativo en el hotel Saint Thomas ubicado en el norte de QuitoJimenez, Doris
2016Desarrollo de un plan de mejoramiento del área operativa de la hostería El Surillal ubicada en el Cantón SalcedoLarrea, María De Lourdes
2016Propuesta de un manual de funciones y operaciones para el área de cocina, servicio y organización, en la casa de eventos La Colina ubicado en la Ciudad de Latacunga, Cotopaxi-EcuadorJimenez, Doris
2016Propuesta de un manual de procedimientos para la planificación de eventos, atención y servicio al cliente en Chatre Catering & Eventos ubicado en la Ciudad de QuitoGonzalez, Fausto
2016Creación de un bar restaurante Rides Food con temática tuning en la Ciudad de QuitoDobronsky, María Fernanda
2016Plan de marketing para la hostería Kumbha Mela ubicada al noroccidente de la Provincia de PichinchaAcosta, Cesar
2016Propuesta de un plan de mejoramiento en procesos administrativos y operativos en la hostal Isla Isabela ubicado en Quito-Pichincha, en el sector JipijapaEstrella, Malisa
2016Propuesta de un plan de mejoramiento de la calidad en la atención al cliente en los comedores de la empresa Caterexpress, ubicada en el sector de Carcelén industrial-QuitoSanchez, Galo
Collection's Items (Sorted by Submit Date in Descending order): 1 to 20 of 326
 next >