Skip navigation
Home
Browse
Communities
& Collections
Browse Items by:
Issue Date
Author
Title
Subject
Help
Sign on to:
My DSpace
Receive email
updates
Edit Profile
Repositorio Digital UTE
Search
Search:
All of DSpace
EDUCACIÓN A DISTANCIA
FACULTAD ARQUITECTURA Y URBANISMO
FACULTAD CIENCIAS ADMINISTRATIVAS
FACULTAD CIENCIAS AGROPECUARIAS Y DESARROLLO RURAL
FACULTAD CIENCIAS DE LA INGENIERÍA E INDUSTRIAS
FACULTAD CIENCIAS DE LA SALUD EUGENIO ESPEJO
FACULTAD DE CIENCIAS GASTRONÓMICAS Y TURISMO
FACULTAD DE COMUNICACIÓN, ARTES Y HUMANIDADES
FACULTAD DE DERECHO Y CIENCIAS SOCIALES
POSGRADOS
for
Current filters:
Title
Author
Subject
Date Issued
Equals
Contains
ID
Not Equals
Not Contains
Not ID
Title
Author
Subject
Date Issued
Equals
Contains
ID
Not Equals
Not Contains
Not ID
Title
Author
Subject
Date Issued
Equals
Contains
ID
Not Equals
Not Contains
Not ID
Title
Author
Subject
Date Issued
Equals
Contains
ID
Not Equals
Not Contains
Not ID
Start a new search
Add filters:
Use filters to refine the search results.
Title
Author
Subject
Date Issued
Equals
Contains
ID
Not Equals
Not Contains
Not ID
Results 1-10 of 14 (Search time: 0.009 seconds).
previous
1
2
next
Item hits:
Issue Date
Title
Thesis Director
2017
Propuesta de menús nutricionales para adultos jóvenes de 20 a 34 años de la escuela nocturna Ciudad de Sangolquí, ubicado en el Cantón Rumiñahui Provincia de Pichincha
Loza Campaña, Maria Gabriela
2017
Propuesta de menús nutricionales para los integrantes del coro mixto Ciudad de Quito del centro cultural Mama Cuchara
Loza Campaña, Maria Gabriela
2017
Investigación gastronómica de la planta de mishqui para su difusión como parte de la dieta diaria de la parroquia rural de Pomasqui, cantón Quito, Provincia de Pichincha
Garrido, Carlos
2017
Diseño de menús nutricionales para mujeres de la tercera edad con diabetes del centro de formación y capacitación Manuelita Sáenz de la Ciudad de Quito
Roman, José
2017
Propuesta de menús nutricionales para atletas de crossfit entre 25 a 38 años del centro de deportes Crossfit Quito ubicado en el sector El Batán Alto, Cantón Quito, Provincia de Pichincha
Loza Campaña, Maria Gabriela
2017
Propuesta de menús nutricionales para niños en edad escolar (5 a 11 años) de la zona centro-este de la Ciudad de Quito en el centro de educación básica Lucila Santos de Arosemena
Guamialama, Jaime
2017
Diseño de refrigerios nutricionales para niños de entre 3 y 5 años del jardín experimental Lucinda Toledo en el sector de La Mariscal en el norte de Quito
Maldonado, Priscila
2017
Propuesta de pre factibilidad para la creación de suplementos deportivos a base de cup cakes para deportistas de trail running provenientes de tres grupos de entrenamiento del Distrito Metropolitano de Quito
Loza Campaña, Maria Gabriela
2017
Propuesta de snacks nutricionalmente saludables en base a patrones alimentarios con productos autóctonos
Maldonado, Blanca
2017
Propuesta de menús nutricionales para el personal administrativo y operativo del restaurante Zao de la ciudad de Quito, provincia de Pichincha
Roman, José
Discover
Author
2
Lugmaña Tito, Richard Patricio
2
Pozo Félix, Pamela Fernanda
1
Cabezas López, Mery Noemi
1
Centeno Rivera, William Andrés
1
Chauca Chiluisa, Andrés Jesús
1
Cuero Camacho, Jessenia Vanessa
1
Guala Sánchez, Esther Geovanna
1
Loachamín Mancheno, Paulina Dolores
1
Molina Cisneros, Plinio Rigoberto
1
Padilla Bucheli, Katherine Gabriela
.
next >
Subject
10
MENUS
2
DIABETES
2
EDUCACION BASICA
2
TERCERA EDAD
1
ATLETAS
1
CENTROS INFANTILES
1
COCINA ECUATORIANA
1
CROSSFIT
1
DEPORTISTAS
1
DIETAS NUTRITIVAS
.
next >