Skip navigation
Home
Browse
Communities
& Collections
Browse Items by:
Issue Date
Author
Title
Subject
Help
Sign on to:
My DSpace
Receive email
updates
Edit Profile
Repositorio Digital UTE
Search
Search:
All of DSpace
EDUCACIÓN A DISTANCIA
FACULTAD ARQUITECTURA Y URBANISMO
FACULTAD CIENCIAS ADMINISTRATIVAS
FACULTAD CIENCIAS AGROPECUARIAS Y DESARROLLO RURAL
FACULTAD CIENCIAS DE LA INGENIERÍA E INDUSTRIAS
FACULTAD CIENCIAS DE LA SALUD EUGENIO ESPEJO
FACULTAD DE CIENCIAS GASTRONÓMICAS Y TURISMO
FACULTAD DE COMUNICACIÓN, ARTES Y HUMANIDADES
FACULTAD DE DERECHO Y CIENCIAS SOCIALES
POSGRADOS
for
Current filters:
Title
Author
Subject
Date Issued
Equals
Contains
ID
Not Equals
Not Contains
Not ID
Title
Author
Subject
Date Issued
Equals
Contains
ID
Not Equals
Not Contains
Not ID
Title
Author
Subject
Date Issued
Equals
Contains
ID
Not Equals
Not Contains
Not ID
Start a new search
Add filters:
Use filters to refine the search results.
Title
Author
Subject
Date Issued
Equals
Contains
ID
Not Equals
Not Contains
Not ID
Results 1-9 of 9 (Search time: 0.006 seconds).
previous
1
next
Item hits:
Issue Date
Title
Thesis Director
2017
Textura y perfil de ácidos grasos en leche fermentada con quinua lavada (Chenopodium quinoa Willd) variedad INIAP Tunkahuan
Bravo, Juan
2017
Desarrollo de yogurt batido a partir de la mezcla de leche semidescremada y harina de quinua lavada
Coronel, Manuel
2017
Estudio de la incorporación de extracto de quinua (Chenopodium quinoa) en la elaboración de queso fresco
González, Carlos
2017
Elaboración de cerveza artesanal con quinua (Chenopodium quinoa)
Rivera, Nadya
2017
Elaboración de tortillas tipo nacho a base de grits de maíz, sémola de maíz y harina de quinua, en la empresa Comsaju Cía. Ltda.
Jacome, María Belen
2017
Textura y perfil de ácidos grasos en leche fermentada con quinia tostada (Chenopodium quinos Wild) variedad INIAP Tunkahuan
Bravo, Juan
2017
Evaluación composicional, reológica y sensorial de la utilización de dos variedades de quinua sometidas a pretratamiento para la elaboración de alfajores
Quintana, Tatiana
2017
Estudio de la adición de miel de higo (Ficus Carica I.) en una leche fermentada con quinua (Chenopodium Quinoa wild) durante el almacenamiento
González, Carlos
2017
Estudio de la incorporación de extracto de quinua (Chenopodium quinoa) en la elaboración de queso fresco
González, Carlos
Discover
Author
2
Llumiquinga Simbaña, Betsi Beatriz
1
Bermeo Molina, Jaime Andrés
1
Burbano Vizcaíno, María Augusta
1
Carrera García, Estefanía Alexandra
1
Gallardo Villamarín, David Patricio
1
Hermida Salamanca, Nicole Tatiana
1
Morales Noboa, Michelle Anaís
1
Rosales Guevara, Mishell Carolina
Subject
8
INGENIERO DE ALIMENTOS
2
ACIDOS
2
LECHE FERMENTADA
2
QUESOS
1
ALFAJORES
1
CERVEZA ARTESANAL
1
FERMENTACION LACTEA
1
HARINAS
1
HIGOS
1
LECHE
.
next >