Skip navigation
Home
Browse
Communities
& Collections
Browse Items by:
Issue Date
Author
Title
Subject
Help
Sign on to:
My DSpace
Receive email
updates
Edit Profile
Repositorio Digital UTE
Search
Search:
All of DSpace
EDUCACIÓN A DISTANCIA
FACULTAD ARQUITECTURA Y URBANISMO
FACULTAD CIENCIAS ADMINISTRATIVAS
FACULTAD CIENCIAS AGROPECUARIAS Y DESARROLLO RURAL
FACULTAD CIENCIAS DE LA INGENIERÍA E INDUSTRIAS
FACULTAD CIENCIAS DE LA SALUD EUGENIO ESPEJO
FACULTAD DE CIENCIAS GASTRONÓMICAS Y TURISMO
FACULTAD DE COMUNICACIÓN, ARTES Y HUMANIDADES
FACULTAD DE DERECHO Y CIENCIAS SOCIALES
POSGRADOS
for
Current filters:
Title
Author
Subject
Date Issued
Equals
Contains
ID
Not Equals
Not Contains
Not ID
Title
Author
Subject
Date Issued
Equals
Contains
ID
Not Equals
Not Contains
Not ID
Title
Author
Subject
Date Issued
Equals
Contains
ID
Not Equals
Not Contains
Not ID
Start a new search
Add filters:
Use filters to refine the search results.
Title
Author
Subject
Date Issued
Equals
Contains
ID
Not Equals
Not Contains
Not ID
Results 1-10 of 12 (Search time: 0.007 seconds).
previous
1
2
next
Item hits:
Issue Date
Title
Thesis Director
2011
Estudio de la temperatura tiempo de deshidratado de la hoja de guayusa ilex guayusa mediante dos métodos para obtener una infusión bebible en el Instituto Tecnológico Superior crecerías provincia de Sucumbíos 2010.
Burbano Clark, Elsa Clara
2011
Obtención de NONI deshidratado (Morinda Citrofolia) como suplemento alimenticio mediante la utilización de antioxidantes (ácido cítrico y ascórbico) para el mejoramiento de sus características organolépticas en Santo Domingo 2008.
Crespín Poveda, Juan Bautista
2011
Elaboración de fruta confitada del epicarpio del melón mediante la elaboración de confituras UTE campus Santo Domingo 2011.
Bermúdez Cedeño, Gustavo Alejandro
2011
Elaboración de salchicha tipo vienesa utilizando carne de pescado picuda mediante el control de tiempo y temperatura de escaldado, en la UTE Santo Domingo 2009.
Gutiérrez Viñan, María Esther
2011
Obtención de harina de cáscara de plátano para elaborar una dieta alimenticia para pollos en la etapa de engorde Santo Domingo 2009
Burbano Clark, Elsa Clara
2011
“Elaboración de una bebida nutricional instantánea a base de harina de guayaba y avena UTE campus Arturo Ruiz Mora 2010”
Burbano Clark, Elsa Clara
2011
“Funcionalidad de la hidroxipropilmetil celulosa y la enzima transglutaminasa en la mezcla de cereales avena, quinua y la leguminosa garbanzo libres de gluten para mejorar la calidad en productos de panificación UTE campus Arturo Ruiz Mora 2010”
Burbano Clark, Elsa Clara
2011
Elaboración de una bebida láctea estabilizada a base de lactosuero mediante diferentes porcentajes de chocolate estabilizante y tipo de estabilizante Santo Domingo de los colorados 2008.
Morales Rodríguez, Wiston Javier
2011
Estudio de temperaturas, tiempos de secado y grados de maduración de la fruta de toronche (Vasconcellea stipulata B.) para la elaboración de un té en la UTE Santo Domingo 2009.
Burbano Clark, Elsa Clara
2011
Suero láctico como emulsionante para mejorar las características físicas, biológicas y bromatológicas de la mortadela en la UTE 2009
Gutiérrez Viñan, María Esther
Discover
Author
1
Alava Rosales, Luis Marcelo
1
Andino Muñoz, Franclin Vinicio
1
Cevallos Jimenez, Hugo Polivio
1
Chuquirima Sarango, Gladys Noemi
1
Fernandez Lliguin, Veronica Alexa...
1
Garcia Delgado, Diana Karolina
1
Guaña Pesantez, Milton Patricio
1
Morales Vargas, Ximena Angelica
1
Moreno Calderon, Luis Javier
1
Murillo Garcia, Diana Isabel
.
next >
Subject
12
INGENIERIA AGROINDUSTRIAL
2
MORTADELA
1
ALMIDON
1
ALMIDON DE CAMOTE
1
ANTIOXIDANTES
1
AVENA
1
BEBIDA DE NARANJA
1
BEBIDA LACTEA
1
BEBIDA NUTRICIONAL
1
BIOLOGICAS
.
next >