Search


Current filters:
Start a new search
Add filters:

Use filters to refine the search results.


Results 851-860 of 937 (Search time: 0.009 seconds).
Item hits:
Issue DateTitleThesis Director
2017Propuesta de menús nutricionales para niños de 1 a 5 años de edad del centro infantil Caminitos de Luz ubicado en el sector El Batán, Cantón Quito, Provincia de PichinchaLoza Campaña, Maria Gabriela
2017Propuesta de un plan de negocio de una cafetería estilo Shabby Chic, ubicado en el sector de La Jipijapa, Cantón Quito, Provincia de PichinchaSalazar, Diego
2017Investigación de la cocina al vacío aplicada a 2850 metros sobre el nivel del mar en mariscos como: camarón, langostino y calamarHolguin, Juan Pablo
2017Propuesta de pre factibilidad para la creación de un restaurante especializado en comida TEX-MEX. Ubicado en el sector del Triángulo, parroquia San Rafael, cantón Rumiñahui, provincia de PichinchaAcuña, José
2017Propuesta de menús nutricionales para niños de 6 a 11 años, que acuden al proyecto Mi P.A.N.A ubicado en el sector Chilibulo, Cantón Quito, Provincia de PichinchaLoza Campaña, Maria Gabriela
2017Estudio investigativo del salmón, análisis de sus propiedades, su producción y la aplicación culinaria en la región costa del EcuadorRivas, Ricardo
2016Investigación de la cocina tradicional ecuatoriana de los cantones Portovelo, Piñas y Zaruma de la Provincia de El Oro y caracterización de un establecimiento gastronómico como medida de salvaguardaSanchez, Galo
2017Fortalecimiento del atractivo turístico gastronómico de Cotacachi a través de la potencialización, de platos derivados del legado gastronómico ancestral localVillacis, Cristina
2017Propuesta de pre factibilidad de una empresa de catering especializada en eventos sociales ubicada en la parroquia de Nayón, cantón Quito, provincia de Pichincha.Jimenez, Doris
2017Propuesta de pre factibilidad para la creación de un restaruante de comida mexicana en el barrio Solanda, sector la J en el sur de la ciudad de Quito, provincia de Pichincha.Enríquez, Diana