Skip navigation
Home
Browse
Communities
& Collections
Browse Items by:
Issue Date
Author
Title
Subject
Help
Sign on to:
My DSpace
Receive email
updates
Edit Profile
Repositorio Digital UTE
Search
Search:
All of DSpace
EDUCACIÓN A DISTANCIA
FACULTAD ARQUITECTURA Y URBANISMO
FACULTAD CIENCIAS ADMINISTRATIVAS
FACULTAD CIENCIAS AGROPECUARIAS Y DESARROLLO RURAL
FACULTAD CIENCIAS DE LA INGENIERÍA E INDUSTRIAS
FACULTAD CIENCIAS DE LA SALUD EUGENIO ESPEJO
FACULTAD DE CIENCIAS GASTRONÓMICAS Y TURISMO
FACULTAD DE COMUNICACIÓN, ARTES Y HUMANIDADES
FACULTAD DE DERECHO Y CIENCIAS SOCIALES
POSGRADOS
for
Current filters:
Title
Author
Subject
Date Issued
Equals
Contains
ID
Not Equals
Not Contains
Not ID
Title
Author
Subject
Date Issued
Equals
Contains
ID
Not Equals
Not Contains
Not ID
Start a new search
Add filters:
Use filters to refine the search results.
Title
Author
Subject
Date Issued
Equals
Contains
ID
Not Equals
Not Contains
Not ID
Results 11-20 of 31 (Search time: 0.008 seconds).
previous
1
2
3
4
next
Item hits:
Issue Date
Title
Thesis Director
2016
Propuesta de prefactibilidad para un restaurante que utilice leña y piedra volcánica ubicado en el sector de la Villaflora
Holguin, Juan Pablo
2016
Propuesta de pre factibilidad para la creación de una cafetería - pastelería de vanguardia con productos andinos en el sector Iñaquito de la ciudad de Quito, provincia de Pichincha
Espinoza, Daniela
2016
Propuesta de creación de un observatorio gastronómico para la provincia de Pichincha
Salazar, Diego
2017
Estudio de pre factibilidad de un pastelería en la parroquía de Cumbayá, sector de Miravalle del catón Quito de la provincia de Pichincha.
Espinoza, Daniela
2015
Estudio de pre factibilidad para una pastelería ubicada en el sector Tsáchila de la Provincia de Santo Domingo de los Tsáchilas
Salazar, Alfredo
2015
Estudio de factibilidad para la creación de un bar-restaurante de comida al grill tipo americano, en La Mariscal – Quito
Diaz, Pablo
2016
Proyecto de factiblidad para la creación de un restaurante especializado en carnicería y charcutería ubicado en la parroquia de Cumbayá del Cantón Quito
Borja, Fernando
2016
Propuesta de pre factibilidad de un restaurante de comida nacional e internacional en el sector urbano central del Cantón Zaruma, Provincia de El Oro
Salazar, Alfredo
2016
Estudio de pre factibilidad para un restaurante especializado en menús ejecutivos tipo self-service, en el sector de Iñaquito, en la Ciudad de Quito
Diaz, Pablo
2016
Estudio de factibilidad para la creación de una empresa de catering especializada en bocaditos, en el sector norte de la Ciudad de Quito
Silva, Carlos
Discover
Author
2
Guanoluisa Simbaña, Veronica Patr...
2
Luzon Pusda, Viviana Alexandra
1
Aguilar Jaramillo, Santiago Andres
1
Andrade Sierra, David Antonio
1
Bermeo Rocha, David Hernan
1
Buendía Salazar, David Alejandro
1
Carranco Cordova, Andres Stalin
1
Cañizares Toca, Byron Alexander
1
Chuquitarco Taco, Carlos Fabian
1
Correa Estevez, Jeaneth Elizabeth
.
next >
Subject
25
ADMINISTRADOR GASTRONOMICO
20
RESTAURANTES
19
CAFETERIAS
3
COCINA ECUATORIANA
3
PASTELERIA
3
SERVICIO DE ALIMENTACION
2
PASTELERIAS
1
BEBIDAS
1
COCINA MEXICANA
1
HELADERIAS
.
next >
Date issued
4
2017
14
2016
13
2015