Skip navigation
Home
Browse
Communities
& Collections
Browse Items by:
Issue Date
Author
Title
Subject
Help
Sign on to:
My DSpace
Receive email
updates
Edit Profile
Repositorio Digital UTE
Search
Search:
All of DSpace
EDUCACIÓN A DISTANCIA
FACULTAD ARQUITECTURA Y URBANISMO
FACULTAD CIENCIAS ADMINISTRATIVAS
FACULTAD CIENCIAS AGROPECUARIAS Y DESARROLLO RURAL
FACULTAD CIENCIAS DE LA INGENIERÍA E INDUSTRIAS
FACULTAD CIENCIAS DE LA SALUD EUGENIO ESPEJO
FACULTAD DE CIENCIAS GASTRONÓMICAS Y TURISMO
FACULTAD DE COMUNICACIÓN, ARTES Y HUMANIDADES
FACULTAD DE DERECHO Y CIENCIAS SOCIALES
POSGRADOS
for
Current filters:
Title
Author
Subject
Date Issued
Equals
Contains
ID
Not Equals
Not Contains
Not ID
Title
Author
Subject
Date Issued
Equals
Contains
ID
Not Equals
Not Contains
Not ID
Start a new search
Add filters:
Use filters to refine the search results.
Title
Author
Subject
Date Issued
Equals
Contains
ID
Not Equals
Not Contains
Not ID
Results 1-10 of 31 (Search time: 0.008 seconds).
previous
1
2
3
4
next
Item hits:
Issue Date
Title
Thesis Director
2009
Elaboración de una guía de buenas prácticas sanitarias para comerciantes que expenden comida en el Mercado Municipal La Carolina
Guamialama, Jaime
2010
Elaboración de una guía de buenas prácticas de manufactura para el patio de comidas del Mercado Municipal John F. Kennedy ubicado en el sector norte de la ciudad de Quito
Guamialama, Jaime
2011
Elaboración de una guía de buenas prácticas de manufactura para el restaurante Di Serggio
Guamialama, Jaime
2012
Plan de mejoramiento en la manipulación de alimentos en los puestos de comida del mercado diario de Cayambe
Arguello, Fanny
2012
Plan de mejoramiento de buenas prácticas de manufactura en el área de la cocina del Hospital Ginec Obstétrico Isidro Ayora
Guamialama, Jaime
2012
Implementación de procesos de manipulación de alimentos en la elaboración de menús del restaurante San Luis, ubicado en la ciudadela Atahualpa al sur de la ciudad de Quito
Gonzalez, Lisset
2013
Diseño de un plan de mejoramiento para el área de cocina de las suites san Sebastián d ela ciudad de manta
Cueva, Jaime
2018
Plan de mejoramiento enfocado en las buenas prácticas de manufactura para la manipulación en el área de alimentos preparados del mercado diario del Cantón Cayambe
Holguin, Juan Pablo
2018
Propuesta de un manual de buenas prácticas de manufactura para el restaurante de la hostería Ayalir, ubicada en el Cantón Pedro Vicente Maldonado, Provincia de Pichincha
Gonzalez, Fausto
2018
Propuesta de un manual de buenas prácticas de manufactura para los puestos de expendio de alimentos y bebidas del mercado Centro Comercial Loja; en la Provincia de Loja
Guamialama, Jaime
Discover
Author
2
Sánchez Díaz, Dalton Eduardo
1
Alvarez Collahuazo, Hugo Emilio
1
Analuisa Pichucho, Mariela Lorena
1
Carrera Burbano, Miguel Alejandro
1
Cere Zambrano, Elizabeth Alejandra
1
Cruz Sandoval, Diana Carolina
1
Cuichán Chiluisa, Cynthia Vanessa
1
Flores Banda, Paul Esteban
1
García Salas, Alexandra Isabel
1
Gonzalez Villacreces, Andrea Fern...
.
next >
Subject
27
ADMINISTRADOR GASTRONOMICO
10
RESTAURANTES
7
SEGURIDAD ALIMENTARIA
6
MANIPULACION DE ALIMENTOS
6
PROVINCIA DE PICHINCHA
3
ALIMENTOS Y BEBIDAS
3
MERCADOS
2
CIUDAD DE QUITO
2
HOSPITALES
1
ADMINISTRACION GASTRONOMICA
.
next >
Date issued
1
2020
4
2018
14
2017
3
2016
1
2015
1
2012