Please use this identifier to cite or link to this item: http://repositorio.ute.edu.ec/handle/123456789/11549
Title: Elaboración de una guía de buenas prácticas sanitarias para comerciantes que expenden comida en el Mercado Municipal La Carolina
Author(s): Mosquera Vizuete, Luis Andres
Thesis Director: Guamialama, Jaime
Type: masterThesis
Keywords: ADMINISTRADOR GASTRONOMICO;BUENAS PRACTICAS DE MANUFACTURA;GASTRONOMIA;MERCADO MUNICIPAL LA CAROLINA
Issue Date: 2009
Publisher: UNIVERSIDAD TECNOLOGICA EQUINOCCIAL. FACULTAD: POSGRADOS
Abstract: 
Table of contents: Generalidades del mercado. Buenas prácticas de manufactura. Reglamento y normas para los mercados. Diagnóstico en base a encuestas y formularios de inspección. Mejoras. Guía de buenas prácticas. Conclusiones y recomendaciones.
URI: http://repositorio.ute.edu.ec/handle/123456789/11549
Appears in Collections:TESIS - UIO

Files in This Item:
File SizeFormat 
41411_1.pdf252,77 kBAdobe PDFView/Open


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.