Please use this identifier to cite or link to this item: http://repositorio.ute.edu.ec/handle/123456789/11698
Title: Plan de mejoramiento de buenas prácticas de manufactura en el área de la cocina del Hospital Ginec Obstétrico Isidro Ayora
Author(s): Vaca Chiriboga, Diego Fernando
Thesis Director: Guamialama, Jaime
Type: masterThesis
Keywords: ADMINISTRADOR GASTRONOMICO;BUENAS PRACTICAS DE MANUFACTURA;GASTRONOMIA;HOSPITAL ISIDRO AYORA;PLAN DE MEJORAMIENTO
Issue Date: 2012
Publisher: UNIVERSIDAD TECNOLOGICA EQUINOCCIAL. FACULTAD: POSGRADOS
Abstract: 
Table of contents: Generalidades. Introducción a la seguridad alimentaria y buenas prácticas de manufactura. Diagnóstico situacional del Hospital. Debilidades, mejoras y presupuesto de alimentos, instalaciones y manipuladores de la cocina del Hospital. Elaboración de una guía de buenas prácticas de manufactura para la cocina del hospital. Procedimientos de operación estandarizado de Sanidad de la cocina del Hospital. Conclusiones y recomendaciones
URI: http://repositorio.ute.edu.ec/handle/123456789/11698
Appears in Collections:TESIS - UIO

Files in This Item:
File SizeFormat 
48309_1.pdf3,2 MBAdobe PDFView/Open


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.