Please use this identifier to cite or link to this item: http://repositorio.ute.edu.ec/handle/123456789/11569
Title: Elaboración de una guía de buenas prácticas de manufactura para el patio de comidas del Mercado Municipal John F. Kennedy ubicado en el sector norte de la ciudad de Quito
Author(s): Llerena Jaramillo, Maria Fernanda
Thesis Director: Guamialama, Jaime
Type: masterThesis
Keywords: ADMINISTRADOR GASTRONOMICO;BUENAS PRACTICAS DE MANUFACTURA;GASTRONOMIA;MANIPULACION DE ALIMENTOS;MERCADO MUNICIPAL JOHN F. KENNEDY
Issue Date: 2010
Publisher: UNIVERSIDAD TECNOLOGICA EQUINOCCIAL. FACULTAD: POSGRADOS
Abstract: 
Table of contents: Introducción. Generalidades. Alimentos. Manipuladores. Instalaciones. Investigación de campo. Guía de buenas prácticas de manufactura para el pario de comidas del mercado municipal John F. Kennedy. Conclusiones y recomendaciones.
URI: http://repositorio.ute.edu.ec/handle/123456789/11569
Appears in Collections:TESIS - UIO

Files in This Item:
File SizeFormat 
41836_1.pdf1,86 MBAdobe PDFView/Open


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.