Search


Current filters:


Start a new search
Add filters:

Use filters to refine the search results.


Results 11-20 of 25 (Search time: 0.005 seconds).
Item hits:
Issue DateTitleThesis Director
2016Investigación de la lúcuma de Loja y su aplicación gastronómica-Cultura y salud: investigación de diferentes géneros, productos o alimentos para el desarrollo de propuestas gastronómicasSalazar, Alfredo
2016Estudio investigativo de la concha y su aplicación en la gastronomíaAcuña, José
2016Estudio investigativo de las variedades de arroz que se cultiva en el Ecuador y propuesta gastronómica para hogares de la Ciudad de QuitoCisneros, Daniel
2016Investigación del zambo que se produce en el Cantón Cotacachi y propuesta gastronómicaMelo, Alberto
2015Investigación de la acelga (beta vulgaris) y propuesta gastronómica en el Cantón Colta de la Provincia de ChimborazoEspinoza, Daniela
2015Investigación de las plantas medicinales: cedrón, hierba buena, romero y eucalipto, comercializadas en los mercados Santa Clara e Iñaquito de la Ciudad de Quito y su aplicación gastronómicaBurbano, Camila
2015Investigación y propuesta gastronómica del jackfruit o jacaSalazar, Alfredo
2015Investigación del almidón de achira y propuesta gastronómica para el Cantón Pillaro-Línea de investigación: Cultura y Salud. Investigación de diferentes géneros, productos o alimentos para el desarrollo de propuestas gastronómicasValdés, Marcos
2015Estudio investigativo de la verdura el zapallo y su aplicación en la gastronomíaCisneros, Daniel
2015Estudio investigativo de la carne de guanta, y su aplicación en la gastronomía de SucumbiosSilva, Carlos