Skip navigation
Home
Browse
Communities
& Collections
Browse Items by:
Issue Date
Author
Title
Subject
Help
Sign on to:
My DSpace
Receive email
updates
Edit Profile
Repositorio Digital UTE
Search
Search:
All of DSpace
EDUCACIÓN A DISTANCIA
FACULTAD ARQUITECTURA Y URBANISMO
FACULTAD CIENCIAS ADMINISTRATIVAS
FACULTAD CIENCIAS AGROPECUARIAS Y DESARROLLO RURAL
FACULTAD CIENCIAS DE LA INGENIERÍA E INDUSTRIAS
FACULTAD CIENCIAS DE LA SALUD EUGENIO ESPEJO
FACULTAD DE CIENCIAS GASTRONÓMICAS Y TURISMO
FACULTAD DE COMUNICACIÓN, ARTES Y HUMANIDADES
FACULTAD DE DERECHO Y CIENCIAS SOCIALES
POSGRADOS
for
Current filters:
Title
Author
Subject
Date Issued
Equals
Contains
ID
Not Equals
Not Contains
Not ID
Title
Author
Subject
Date Issued
Equals
Contains
ID
Not Equals
Not Contains
Not ID
Title
Author
Subject
Date Issued
Equals
Contains
ID
Not Equals
Not Contains
Not ID
Title
Author
Subject
Date Issued
Equals
Contains
ID
Not Equals
Not Contains
Not ID
Start a new search
Add filters:
Use filters to refine the search results.
Title
Author
Subject
Date Issued
Equals
Contains
ID
Not Equals
Not Contains
Not ID
Results 31-40 of 76 (Search time: 0.007 seconds).
previous
1
2
3
4
5
6
7
...
8
next
Item hits:
Issue Date
Title
Thesis Director
2016
Estudio de factibilidad para la creación de una empresa de catering especializada en bocaditos, en el sector norte de la Ciudad de Quito
Silva, Carlos
2016
Diseño y planificación de menús nutricionales para niños de 1 a 4 años del centro infantil San José
Guamialama, Jaime
2016
Estudio de pre factibilidad del restaurante Rucu´s (temático-volcán) en el norte de Quito
Mena, Francisco
2016
Propuesta de un manual de buenas prácticas de manufactura para las áreas de producción y servicio del restaurante Spagot ubicado en la Ciudad de Ibarra
Pazmiño, Juan
2016
Estudio de pre-factibilidad para un restaurante especializado en buffet de comida típica ubicado en el sector norte de la Ciudad de Latacunga Provincia de Cotopaxi
Acuña, José
2016
Propuesta de un manual de buenas prácticas de manufactura para el restaurante Jireh de la Ciudad de Manta, Provincia de Manabí
Melo, Alberto
2016
Estudio de pre factibilidad de un restaurante de cocina típica de la sierra ecuatoriana en la parroquia de Calacalí Provincia de Pichincha
Sandoval, Paola
2016
Elaboración de un manual de buenas prácticas de manufactura para el restaurante California, en la Ciudad de Latacunga
Guamialama, Jaime
2016
Elaboración de un manual de buenas prácticas de manipulación de alimentos para el restaurante del Colegio de Liga ubicado en el sector de la Pampa, Ciudad de Quito
SantaMaría, Marco
2016
Propuesta de menús nutricionales para personas con diabetes mellitus tipo 2 del club de diabéticos del hospital del día UCE
SantaMaría, Marco
Discover
Author
2
Guanoluisa Simbaña, Veronica Patr...
2
Peralvo Olmedo, Melissa Alejandra
2
Puetate Iturralde, Diego Andrés
2
Riofrio Chaluisa, Viviana Elizabeth
1
Aguilar Jaramillo, Santiago Andres
1
Alarcon Guerrero, Sofia Irene
1
Andino Aroca, Mayra Gabriela
1
Arellano Vega, Vanessa Eleana
1
Asimbaya Amaguaña, Evelin Vanessa
1
Ayala Tapia, Andres Gabriel
.
next >
Subject
36
RESTAURANTES
29
CAFETERIAS
13
MENUS
12
PROYECTOS DE INVERSION
9
ADMINISTRACION HOTELERA
9
COCINA ECUATORIANA
8
NIÑOS
8
PREPARACION DE ALIMENTOS
8
PROVINCIA DE PICHINCHA
4
CULTURA
.
next >