Search


Current filters:



Start a new search
Add filters:

Use filters to refine the search results.


Results 31-40 of 76 (Search time: 0.007 seconds).
Item hits:
Issue DateTitleThesis Director
2016Estudio de factibilidad para la creación de una empresa de catering especializada en bocaditos, en el sector norte de la Ciudad de QuitoSilva, Carlos
2016Diseño y planificación de menús nutricionales para niños de 1 a 4 años del centro infantil San JoséGuamialama, Jaime
2016Estudio de pre factibilidad del restaurante Rucu´s (temático-volcán) en el norte de QuitoMena, Francisco
2016Propuesta de un manual de buenas prácticas de manufactura para las áreas de producción y servicio del restaurante Spagot ubicado en la Ciudad de IbarraPazmiño, Juan
2016Estudio de pre-factibilidad para un restaurante especializado en buffet de comida típica ubicado en el sector norte de la Ciudad de Latacunga Provincia de CotopaxiAcuña, José
2016Propuesta de un manual de buenas prácticas de manufactura para el restaurante Jireh de la Ciudad de Manta, Provincia de ManabíMelo, Alberto
2016Estudio de pre factibilidad de un restaurante de cocina típica de la sierra ecuatoriana en la parroquia de Calacalí Provincia de PichinchaSandoval, Paola
2016Elaboración de un manual de buenas prácticas de manufactura para el restaurante California, en la Ciudad de LatacungaGuamialama, Jaime
2016Elaboración de un manual de buenas prácticas de manipulación de alimentos para el restaurante del Colegio de Liga ubicado en el sector de la Pampa, Ciudad de QuitoSantaMaría, Marco
2016Propuesta de menús nutricionales para personas con diabetes mellitus tipo 2 del club de diabéticos del hospital del día UCESantaMaría, Marco