Please use this identifier to cite or link to this item: http://repositorio.ute.edu.ec/handle/123456789/16134
Title: Estudio de pre factibilidad de un restaurante de cocina típica de la sierra ecuatoriana en la parroquia de Calacalí Provincia de Pichincha
Author(s): Cañizares Toca, Byron Alexander
Thesis Director: Sandoval, Paola
Type: bachelorThesis
Keywords: CAFETERIAS;COCINA ECUATORIANA;GASTRONOMIA;PROYECTOS DE INVERSION;RESTAURANTES;ADMINISTRADOR GASTRONOMICO
Issue Date: 2016
Publisher: HOSPITALIDAD Y SERVICIOS FACULTAD:GASTRONOMÍA
Abstract: La gastronomía ecuatoriana tiene gran acogida en el país, su cultura y zonas turísticas, el crecimiento de la población y el turismo es un factor primordial para el éxito en un proyecto gastronómico con oferta de cocina de la sierra ecuatoriana, en la actualidad la oferta de servicios gastronómicos han crecido a lo largo de la ciudad sin embargo la parroquia de Calacalí carece de la misma. Calacalí no posee restaurantes que sean de atractivo turístico, que llame a sus pobladores al consumo de su gastronomía, dentro de la parroquia se encuentra una oferta pobre de restaurantes sin temática, sin categoría y su oferta no cumple las expectativas de un visitante. Este proyecto desea implementar un restaurante que brinde una experiencia y un servicio de calificación excelente, con altos estándares de producción y manejo de alimentos basado en la gastronomía de la sierra ecuatoriana. El establecimiento será de categoría familiar con una vista inolvidable debido a la ubicación del mismo, un lugar que sea apreciado por los habitantes y turistas gracias a la accesibilidad que tiene este punto, que serán las bases de la fidelización de un cliente. Esta propuesta desea cumplir con las necesidades y requerimientos de los clientes amantes de la cocina de la sierra ecuatoriana, y la satisfacción que buscan al momento de disfrutar de mencionada alimentación.
Table of contents: Capítulo I. El problema de la investigación. Capítulo II. Marco teórico. Capítulo III. Metodología. Capítulo IV. Análisis e interpretación de resultados. Capítulo V. Conclusiones y recomendaciones. Capítulo VI. La propuesta. Bibliografía.
URI: http://repositorio.ute.edu.ec/handle/123456789/16134
Appears in Collections:TESIS - UIO

Files in This Item:
File SizeFormat 
64331_1.pdf4,59 MBAdobe PDFView/Open


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.