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Title: Elaboración de un manual de buenas prácticas de manipulación de alimentos para el restaurante del Colegio de Liga ubicado en el sector de la Pampa, Ciudad de Quito
Author(s): Cañizares Naranjo, Andres Sebastian
Thesis Director: SantaMaría, Marco
Type: bachelorThesis
Keywords: ADMINISTRACION HOTELERA;CAFETERIAS;GASTRONOMIA;RESTAURANTES;ADMINISTRADOR GASTRONOMICO
Issue Date: 2016
Publisher: HOSPITALIDAD Y SERVICIOS FACULTAD:GASTRONOMÍA
Abstract: Este proyecto analiza las características y propiedades de la manipulación de alimentos con respecto al bar del establecimiento educativo “Colegio de Liga”. Se hace un diagnóstico preliminar para conocer las condiciones higiénico-sanitarias del personal y del bar, previamente con el objeto de desarrollar una propuesta de Manual de control y seguimiento de las Buenas Prácticas de Manufactura. Este manual recoge los principios del Codex Alimentarius y las normas básicas para establecer el correcto funcionamiento sanitario y salubre que permita las condiciones de una alimentación segura y de calidad para todos los estudiantes.
Table of contents: Capítulo I. El problema de la investigación. Capítulo II. Marco teórico. Capítulo III. Metodología. Capítulo IV. Análisis e interpretación de resultados. Capítulo V. Conclusiones y recomendaciones. Capítulo VI. La propuesta. Bibliografía.
URI: http://repositorio.ute.edu.ec/handle/123456789/16139
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