Skip navigation
Home
Browse
Communities
& Collections
Browse Items by:
Issue Date
Author
Title
Subject
Help
Sign on to:
My DSpace
Receive email
updates
Edit Profile
Repositorio Digital UTE
Search
Search:
All of DSpace
EDUCACIÓN A DISTANCIA
FACULTAD ARQUITECTURA Y URBANISMO
FACULTAD CIENCIAS ADMINISTRATIVAS
FACULTAD CIENCIAS AGROPECUARIAS Y DESARROLLO RURAL
FACULTAD CIENCIAS DE LA INGENIERÍA E INDUSTRIAS
FACULTAD CIENCIAS DE LA SALUD EUGENIO ESPEJO
FACULTAD DE CIENCIAS GASTRONÓMICAS Y TURISMO
FACULTAD DE COMUNICACIÓN, ARTES Y HUMANIDADES
FACULTAD DE DERECHO Y CIENCIAS SOCIALES
POSGRADOS
for
Current filters:
Title
Author
Subject
Date Issued
Equals
Contains
ID
Not Equals
Not Contains
Not ID
Title
Author
Subject
Date Issued
Equals
Contains
ID
Not Equals
Not Contains
Not ID
Start a new search
Add filters:
Use filters to refine the search results.
Title
Author
Subject
Date Issued
Equals
Contains
ID
Not Equals
Not Contains
Not ID
Results 21-30 of 82 (Search time: 0.01 seconds).
previous
1
2
3
4
5
6
...
9
next
Item hits:
Issue Date
Title
Thesis Director
2016
Propuesta de un manual de buenas prácticas de manufactura para el restaurante de la hostería El Jardín ubicado en el Cantón Puyo, Provincia de Pastaza
Valdés, Marcos
2016
Investigación del ritual, cultural y gastronómico de finados en la parroquia de Calderón
Garrido, Carlos
2016
Propuesta de pre factibilidad para la creación de un restaurante de cocina de autor en el sector El Calvario, Cantón Puyo, Provincia de Pastaza
Burbano, Camila
2016
Propuesta de elaboración de dulces artesanales a base de jícama, en la Ciudad de Quito
Espinoza, Daniela
2016
Propuesta de pre factibilidad de una sala de recepciones y banquetes ubicado en el sector de Guajalo al sur de la Ciudad de Quito, Provincia de Pichincha
Jimenez, Doris
2016
Estudio de pre factibilidad de una cafetería con temática de entretenimiento, ubicada en el secto central de Cumbayá
Diaz, Pablo
2016
Proyecto de factiblidad para la creación de un restaurante especializado en carnicería y charcutería ubicado en la parroquia de Cumbayá del Cantón Quito
Borja, Fernando
2016
Propuesta de menús nutricionales para niños en edad escolar de 5 a 11 años de la zona norte de la Ciudad de Quito, en la escuela fiscal mixta Manuel Abad
Guamialama, Jaime
2016
Proyecto de factibilidad para implementar una pastelería-cafetería gourmet en la Ciudad de Sangolquí
Ortega, Xavier
2016
Propuesta de pre factibilidad de un restaurante de comida nacional e internacional en el sector urbano central del Cantón Zaruma, Provincia de El Oro
Salazar, Alfredo
Discover
Author
2
Guanoluisa Simbaña, Veronica Patr...
2
Peralvo Olmedo, Melissa Alejandra
2
Puetate Iturralde, Diego Andrés
2
Riofrio Chaluisa, Viviana Elizabeth
1
Aguilar Jaramillo, Santiago Andres
1
Alarcon Guerrero, Sofia Irene
1
Andino Aroca, Mayra Gabriela
1
Arellano Vega, Vanessa Eleana
1
Asimbaya Amaguaña, Evelin Vanessa
1
Ayala Tapia, Andres Gabriel
.
next >
Subject
76
GASTRONOMIA
38
RESTAURANTES
30
CAFETERIAS
13
MENUS
12
PROYECTOS DE INVERSION
11
ADMINISTRACION HOTELERA
9
COCINA ECUATORIANA
9
PROVINCIA DE PICHINCHA
8
NIÑOS
8
PREPARACION DE ALIMENTOS
.
next >