Please use this identifier to cite or link to this item: http://repositorio.ute.edu.ec/handle/123456789/16143
Title: Investigación del ritual, cultural y gastronómico de finados en la parroquia de Calderón
Author(s): Rivadeneira Salinas, Carla Daniela
Thesis Director: Garrido, Carlos
Type: bachelorThesis
Keywords: COCINA ECUATORIANA;CULTURA;DIA DE LOS DIFUNTOS;GASTRONOMIA;ADMINISTRADOR GASTRONOMICO
Issue Date: 2016
Publisher: HOSPITALIDAD Y SERVICIOS FACULTAD:GASTRONOMÍA
Abstract: Esta investigación recopila datos históricos sobre nuestro país como la conquista, sus consecuencias, lo bueno y lo malo que nos dejó. Las tradiciones, la cultura, la gastronomía y los rituales de una parroquia que hasta la actualidad viven de su identidad. El día de los difuntos es un ritual que no se lo vive de igual manera en lugares urbanos que en los rurales, tiene esencia indígena que lo hace muy diferente del resto de lugares, siendo la colada morada y las guaguas de pan los principales ingredientes en esta fecha tan conmemorativa.
Table of contents: Capítulo I. El problema de la investigación. Capítulo II. Marco teórico. Capítulo III. Metodología. Capítulo IV. Análisis e interpretación de resultados. Capítulo V. Conclusiones y recomendaciones. Capítulo VI. La propuesta. Bibliografía.
URI: http://repositorio.ute.edu.ec/handle/123456789/16143
Appears in Collections:TESIS - UIO

Files in This Item:
File SizeFormat 
64727_1.pdf1,06 MBAdobe PDFView/Open


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.