Skip navigation
Home
Browse
Communities
& Collections
Browse Items by:
Issue Date
Author
Title
Subject
Help
Sign on to:
My DSpace
Receive email
updates
Edit Profile
Repositorio Digital UTE
Search
Search:
All of DSpace
FACULTAD CIENCIAS DE LA INGENIERÍA E INDUSTRIAS
AGRICULTURA TROPICAL
COMPUTACION
CONSTRUCCIONES CIVILES
DESARROLLO RURAL
INGENIERÍA AGROFORESTAL
INGENIERIA AGROINDUSTRIAL
INGENIERÍA AGROINDUSTRIAL Y SISTEMAS DE GESTIÓN
INGENIERÍA AGROPECUARIA
INGENIERÍA AGROPECUARIA Y GESTIÓN DE PROYECTOS
INGENIERÍA AMBIENTAL Y MANEJO DE RIESGOS NATURALES
INGENIERÍA AUTOMOTRIZ
INGENIERÍA DE ALIMENTOS
INGENIERÍA DE EJECUCIÓN EN ELECTROMECÁNICA
INGENIERÍA DE PETROLEOS
INGENIERÍA ELECTROMECÁNICA
INGENIERIA EN EJECUCION AGROFORESTAL
INGENIERIA EN ELECTROMECANICA Y AUTOMATIZACION
INGENIERÍA EN MADERAS
INGENIERÍA INDUSTRIAL
INGENIERÍA INDUSTRIAL Y DE PROCESOS
INGENIERÍA INFORMÁTICA Y CIENCIAS DE LA COMPUTACIÓN
INGENIERÍA MECATRÓNICA
INGENIERIA TEXTIL
TECNOLOGIA AGROINDUSTRIAL
TECNOLOGÍA AGROPECUARIA
TECNOLOGÍA DE PETROLEOS
TECNOLOGIA ELECTRICA
TECNOLOGÍA EN COOPERATIVISMO Y DESARROLLO RURAL
for
Current filters:
Title
Author
Subject
Date Issued
Equals
Contains
ID
Not Equals
Not Contains
Not ID
Title
Author
Subject
Date Issued
Equals
Contains
ID
Not Equals
Not Contains
Not ID
Start a new search
Add filters:
Use filters to refine the search results.
Title
Author
Subject
Date Issued
Equals
Contains
ID
Not Equals
Not Contains
Not ID
Results 1-10 of 13 (Search time: 0.008 seconds).
previous
1
2
next
Item hits:
Issue Date
Title
Thesis Director
2018
Efecto antimicrobiano y aleloquímico de 3-metil-2-pentafluoroetilcromona
Alcívar, Christian
2018
Efecto antimicrobiano y aleloquímico de 2-difluorometil-3-metilcromona
Alcívar, Christian
2019
Efecto antimicrobiano y aleloquímico de 2- diclorometil-3-metilcromona
Alcívar, Christian
2017
Textura y perfil de ácidos grasos en leche fermentada con quinua lavada (Chenopodium quinoa Willd) variedad INIAP Tunkahuan
Bravo, Juan
2017
Desarrollo de yogurt batido a partir de la mezcla de leche semidescremada y harina de quinua lavada
Coronel, Manuel
2017
Estudio de la incorporación de extracto de quinua (Chenopodium quinoa) en la elaboración de queso fresco
González, Carlos
2017
Elaboración de cerveza artesanal con quinua (Chenopodium quinoa)
Rivera, Nadya
2017
Elaboración de tortillas tipo nacho a base de grits de maíz, sémola de maíz y harina de quinua, en la empresa Comsaju Cía. Ltda.
Jacome, María Belen
2017
Textura y perfil de ácidos grasos en leche fermentada con quinia tostada (Chenopodium quinos Wild) variedad INIAP Tunkahuan
Bravo, Juan
2017
Evaluación composicional, reológica y sensorial de la utilización de dos variedades de quinua sometidas a pretratamiento para la elaboración de alfajores
Quintana, Tatiana
Discover
Author
2
Llumiquinga Simbaña, Betsi Beatriz
1
Acosta Meza, Barbara Berenice
1
Bermeo Molina, Jaime Andrés
1
Burbano Vizcaíno, María Augusta
1
Carrera García, Estefanía Alexandra
1
Falcones Cevallos, Angel Alexander
1
Flores Lema, Orlando Mauricio
1
Gallardo Villamarín, David Patricio
1
Hermida Salamanca, Nicole Tatiana
1
Luna Tapia, Catalina Angelica
.
next >
Subject
12
INGENIERO DE ALIMENTOS
2
ACIDOS
2
LECHE FERMENTADA
2
QUESOS
1
ACEITES
1
ALFAJORES
1
ANTIOXIDANTES
1
BACTERIAS
1
CERVEZA ARTESANAL
1
FERMENTACION LACTEA
.
next >
Date issued
1
2020
1
2019
2
2018
9
2017