Search


Current filters:
Start a new search
Add filters:

Use filters to refine the search results.


Results 11-20 of 211 (Search time: 0.009 seconds).
Item hits:
Issue DateTitleThesis Director
2012Mezcla alimenticia a partir de la cascara de cacao (theobroma cacao L.) Para la alimentación en ganado bovino de leche, Universidad Tecnológica Equinoccial, Santo Domingo.Gutiérrez Viñan, María Esther
2012Harina a partir del caracol (Achatina fulica) como base para la elaboración de un suplemento nutrición en la alimentación de pollos broiler de la raza Cobb 500, en la Universidad Tecnológica Equinoccial, Santo Domingo 2011.Cuenca Tinoco, Karina Cecibel
2012Obtención del quitosano de tres variedades de la cascara del camarón (camarón de rio – cryphiops caementarus), (camarón de mar – rhynchocinetes typus), (camarón de piscina – stereomastis sport mediante método químico, para la elaboración de emulsificante natural, productos cárnicos, en la UTE Santo Domingo, 2010.Burbano Clark, Elsa Clara
2012Elaboración de galletas con la adición del concentrado proteico a base de lombrices rojas (Eisenia fétida) para mejorar su valor proteico, en la UTE campus Santo Domingo.Campos Vera, Roberto Jacinto
2012Crema deshidratada a base de malanga (Colocasia esculenta Schott) enriquecida con pollo para la alimentación humana en la UTE Santo Domingo, 2011.Pérez Chamorro, Olga Benigna
2012Obtención de manteca de cacao a partir de pasta de cacao mediante la aplicación de 2 métodos de extracción para la elaboración de jabón en la UTE Santo Domingo 2011.Caisaguano Villa, Víctor Javier
2012Obtención de leche de chocho (Lupinus mutabilis Sweet) vitaminizada y saborizada en la UTE Santo Domingo.Burbano Clark, Elsa Clara
2012Obtención de bioetanol a partir de almidón de yuca mediante hidrólisis enzimática y fermentación por medio de lavaduras en el laboratorio de la UTE Santo Domingo 2010.Caisaguano Villa, Víctor Javier
2013“Efecto del suministro de un promotor de crecimiento natural (Manano oligosacárido) y la pasta de semilla de maracuyá en el crecimiento y calidad de la carne de pollos broiler en la parroquia de Pifo- Pichincha 2008”Gutiérrez Viñan, María Esther
2013“Lodo de extracción de aceite rojo de palma africana en la elaboración de balanceado para la alimentación bovina productora de leche”Bermúdez Cedeño, Gustavo Alejandro