Skip navigation
Home
Browse
Communities
& Collections
Browse Items by:
Issue Date
Author
Title
Subject
Help
Sign on to:
My DSpace
Receive email
updates
Edit Profile
Repositorio Digital UTE
Search
Search:
All of DSpace
FACULTAD CIENCIAS DE LA INGENIERÍA E INDUSTRIAS
AGRICULTURA TROPICAL
COMPUTACION
CONSTRUCCIONES CIVILES
DESARROLLO RURAL
INGENIERÍA AGROFORESTAL
INGENIERIA AGROINDUSTRIAL
INGENIERÍA AGROINDUSTRIAL Y SISTEMAS DE GESTIÓN
INGENIERÍA AGROPECUARIA
INGENIERÍA AGROPECUARIA Y GESTIÓN DE PROYECTOS
INGENIERÍA AMBIENTAL Y MANEJO DE RIESGOS NATURALES
INGENIERÍA AUTOMOTRIZ
INGENIERÍA DE ALIMENTOS
INGENIERÍA DE EJECUCIÓN EN ELECTROMECÁNICA
INGENIERÍA DE PETROLEOS
INGENIERÍA ELECTROMECÁNICA
INGENIERIA EN EJECUCION AGROFORESTAL
INGENIERIA EN ELECTROMECANICA Y AUTOMATIZACION
INGENIERÍA EN MADERAS
INGENIERÍA INDUSTRIAL
INGENIERÍA INDUSTRIAL Y DE PROCESOS
INGENIERÍA INFORMÁTICA Y CIENCIAS DE LA COMPUTACIÓN
INGENIERÍA MECATRÓNICA
INGENIERIA TEXTIL
TECNOLOGIA AGROINDUSTRIAL
TECNOLOGÍA AGROPECUARIA
TECNOLOGÍA DE PETROLEOS
TECNOLOGIA ELECTRICA
TECNOLOGÍA EN COOPERATIVISMO Y DESARROLLO RURAL
for
Current filters:
Title
Author
Subject
Date Issued
Equals
Contains
ID
Not Equals
Not Contains
Not ID
Start a new search
Add filters:
Use filters to refine the search results.
Title
Author
Subject
Date Issued
Equals
Contains
ID
Not Equals
Not Contains
Not ID
Results 11-20 of 211 (Search time: 0.009 seconds).
previous
1
2
3
4
5
...
22
next
Item hits:
Issue Date
Title
Thesis Director
2012
Mezcla alimenticia a partir de la cascara de cacao (theobroma cacao L.) Para la alimentación en ganado bovino de leche, Universidad Tecnológica Equinoccial, Santo Domingo.
Gutiérrez Viñan, María Esther
2012
Harina a partir del caracol (Achatina fulica) como base para la elaboración de un suplemento nutrición en la alimentación de pollos broiler de la raza Cobb 500, en la Universidad Tecnológica Equinoccial, Santo Domingo 2011.
Cuenca Tinoco, Karina Cecibel
2012
Obtención del quitosano de tres variedades de la cascara del camarón (camarón de rio – cryphiops caementarus), (camarón de mar – rhynchocinetes typus), (camarón de piscina – stereomastis sport mediante método químico, para la elaboración de emulsificante natural, productos cárnicos, en la UTE Santo Domingo, 2010.
Burbano Clark, Elsa Clara
2012
Elaboración de galletas con la adición del concentrado proteico a base de lombrices rojas (Eisenia fétida) para mejorar su valor proteico, en la UTE campus Santo Domingo.
Campos Vera, Roberto Jacinto
2012
Crema deshidratada a base de malanga (Colocasia esculenta Schott) enriquecida con pollo para la alimentación humana en la UTE Santo Domingo, 2011.
Pérez Chamorro, Olga Benigna
2012
Obtención de manteca de cacao a partir de pasta de cacao mediante la aplicación de 2 métodos de extracción para la elaboración de jabón en la UTE Santo Domingo 2011.
Caisaguano Villa, Víctor Javier
2012
Obtención de leche de chocho (Lupinus mutabilis Sweet) vitaminizada y saborizada en la UTE Santo Domingo.
Burbano Clark, Elsa Clara
2012
Obtención de bioetanol a partir de almidón de yuca mediante hidrólisis enzimática y fermentación por medio de lavaduras en el laboratorio de la UTE Santo Domingo 2010.
Caisaguano Villa, Víctor Javier
2013
“Efecto del suministro de un promotor de crecimiento natural (Manano oligosacárido) y la pasta de semilla de maracuyá en el crecimiento y calidad de la carne de pollos broiler en la parroquia de Pifo- Pichincha 2008”
Gutiérrez Viñan, María Esther
2013
“Lodo de extracción de aceite rojo de palma africana en la elaboración de balanceado para la alimentación bovina productora de leche”
Bermúdez Cedeño, Gustavo Alejandro
Discover
Author
2
Díaz Ordóñez, Estefanía Yessenia
2
Rogel Sánchez, Viviana Lizeth
2
Zambrano Moreira, Evelin Iliana
2
Zurita Ramos, Katty Marcela
1
Abad Auquilla, Byron Francisco
1
Agualsaca Alarcon, Evelin Gabriela
1
Aguavil Arevalo, Jacqueline Marilu
1
Aguilar Diaz, Emilia Lucia
1
Aguilar Sanchez, Mariuxi Noemi
1
Aguirre Lopez, Andrea Valeria
.
next >
Subject
90
AGROINDUSTRIA
16
CACAO
11
FERMENTACION
8
ALMIDON
8
ANALISIS SENSORIAL
8
HARINA
8
PASTEURIZACION
6
BALANCEADO
6
GALLETAS
6
LECHE
.
next >
Date issued
206
2010 - 2020
5
2005 - 2009