Search


Current filters:
Start a new search
Add filters:

Use filters to refine the search results.


Results 11-20 of 20 (Search time: 0.01 seconds).
Item hits:
Issue DateTitleThesis Director
2015Investigación de las plantas medicinales: cedrón, hierba buena, romero y eucalipto, comercializadas en los mercados Santa Clara e Iñaquito de la Ciudad de Quito y su aplicación gastronómicaBurbano, Camila
2015Investigación y propuesta gastronómica del jackfruit o jacaSalazar, Alfredo
2015Investigación del almidón de achira y propuesta gastronómica para el Cantón Pillaro-Línea de investigación: Cultura y Salud. Investigación de diferentes géneros, productos o alimentos para el desarrollo de propuestas gastronómicasValdés, Marcos
2015Estudio investigativo de la verdura el zapallo y su aplicación en la gastronomíaCisneros, Daniel
2015Estudio investigativo de la carne de guanta, y su aplicación en la gastronomía de SucumbiosSilva, Carlos
2015Aplicaciones gastronómicas en base a la complementación protéica de papa nativa, quinua y chochoGuamialama, Jaime
2016Estudio de investigación de la tuna en la comunidad Valle del Chota, Cantón Ibarra, Provincia de Imbabura y propuesta gastronómicaValdés, Marcos
2016Investigación de chayote y propuesta gastronómica. Línea de investigación: cultura y salud - investigación de diferentes géneros, productos o alimentos para el desarrollo de propuestas gastronómicasQuintana, Maria Dolores
2016Estudio investigativo del ají, análisis de sus propiedades y nuevas recetas para la cocinaJimenez, Doris
2016Estudio y análisis de la mandarina, y su aplicación en la gastronomíaCabanilla, Carlos