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FACULTAD DE CIENCIAS GASTRONÓMICAS Y TURISMO
GASTRONOMÍA
TESIS - UIO
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FACULTAD DE CIENCIAS GASTRONÓMICAS Y TURISMO
GASTRONOMÍA
TESIS - UIO
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Title
Thesis Director
2015
Investigación de las plantas medicinales: cedrón, hierba buena, romero y eucalipto, comercializadas en los mercados Santa Clara e Iñaquito de la Ciudad de Quito y su aplicación gastronómica
Burbano, Camila
2015
Investigación y propuesta gastronómica del jackfruit o jaca
Salazar, Alfredo
2015
Investigación del almidón de achira y propuesta gastronómica para el Cantón Pillaro-Línea de investigación: Cultura y Salud. Investigación de diferentes géneros, productos o alimentos para el desarrollo de propuestas gastronómicas
Valdés, Marcos
2015
Estudio investigativo de la verdura el zapallo y su aplicación en la gastronomía
Cisneros, Daniel
2015
Estudio investigativo de la carne de guanta, y su aplicación en la gastronomía de Sucumbios
Silva, Carlos
2015
Aplicaciones gastronómicas en base a la complementación protéica de papa nativa, quinua y chocho
Guamialama, Jaime
2016
Estudio de investigación de la tuna en la comunidad Valle del Chota, Cantón Ibarra, Provincia de Imbabura y propuesta gastronómica
Valdés, Marcos
2016
Investigación de chayote y propuesta gastronómica. Línea de investigación: cultura y salud - investigación de diferentes géneros, productos o alimentos para el desarrollo de propuestas gastronómicas
Quintana, Maria Dolores
2016
Estudio investigativo del ají, análisis de sus propiedades y nuevas recetas para la cocina
Jimenez, Doris
2016
Estudio y análisis de la mandarina, y su aplicación en la gastronomía
Cabanilla, Carlos
Discover
Author
1
Alarcon Guerrero, Sofia Irene
1
Arcos Jacome, Roberto Xavier
1
Balarezo Ceron, David Andres
1
Baldeon Meneses, Carlos Andres
1
Benalcazar Benavides, Jose Julian
1
Bravo Coellar, Alexander Fernando
1
Burgos Iñiguez, Victor Andres
1
Calderon Falcones, Carina Elizabeth
1
Cañizares Toca, Gabriela Lizeth
1
Chavez Taipe, Carlos Fernando
.
next >
Subject
20
ADMINISTRADOR GASTRONOMICO
20
GASTRONOMIA
3
FRUTAS
1
ACELGA
1
AJI
1
ALMIDON DE ACHIRA
1
ARROZ
1
CALABAZA
1
CARNE
1
CHAYOTE
.
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Date issued
8
2016
10
2015