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Title: Estudio y análisis de la mandarina, y su aplicación en la gastronomía
Author(s): Cañizares Toca, Gabriela Lizeth
Thesis Director: Cabanilla, Carlos
Type: bachelorThesis
Keywords: GASTRONOMIA;PREPARACION DE ALIMENTOS;MANDARINA;ADMINISTRADOR GASTRONOMICO
Issue Date: 2016
Publisher: HOSPITALIDAD Y SERVICIOS FACULTAD:GASTRONOMÍA
Abstract: El Ecuador es un país con gran desarrollo agrícola, sin embargo según encuesta realizada a parte de su población, se puede ver que conoce muy poco de la variedad de productos, sus propiedades nutricionales y sobretodo como utilizarlos en preparaciones novedosas, sin que los productos pierdan sus nutrientes. La mandarina, perteneciente a la familia de los citrus, tiene muchos nutrientes, es utilizada en la elaboración de bebidas o como fruta, algunos especialistas recomiendan el consumo de mandarina para algunas enfermedades como gripes o colesterol, según artículos en internet de ecoosfera. Sin embargo a pesar de que tiene nutrientes buenos las personas no dan usos a la mandarina en variedades de recetas por lo cual en el estudio de este trabajo se aplicara la mandarina en la elaboración de recetas tanto de sal como de dulce.
Table of contents: Capítulo I. El problema de la investigación. Capítulo II. Marco teórico. Capítulo III. Metodología. Capítulo IV. Análisis e interpretación de resultados. Capítulo V. Conclusiones y recomendaciones. Capítulo VI. La propuesta. Bibliografía.
URI: http://repositorio.ute.edu.ec/handle/123456789/16111
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