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http://repositorio.ute.edu.ec/handle/123456789/16111
Title: | Estudio y análisis de la mandarina, y su aplicación en la gastronomía |
Author(s): | Cañizares Toca, Gabriela Lizeth |
Thesis Director: | Cabanilla, Carlos |
Type: | bachelorThesis |
Keywords: | GASTRONOMIA;PREPARACION DE ALIMENTOS;MANDARINA;ADMINISTRADOR GASTRONOMICO |
Issue Date: | 2016 |
Publisher: | HOSPITALIDAD Y SERVICIOS FACULTAD:GASTRONOMÍA |
Abstract: | El Ecuador es un país con gran desarrollo agrícola, sin embargo según encuesta realizada a parte de su población, se puede ver que conoce muy poco de la variedad de productos, sus propiedades nutricionales y sobretodo como utilizarlos en preparaciones novedosas, sin que los productos pierdan sus nutrientes. La mandarina, perteneciente a la familia de los citrus, tiene muchos nutrientes, es utilizada en la elaboración de bebidas o como fruta, algunos especialistas recomiendan el consumo de mandarina para algunas enfermedades como gripes o colesterol, según artículos en internet de ecoosfera. Sin embargo a pesar de que tiene nutrientes buenos las personas no dan usos a la mandarina en variedades de recetas por lo cual en el estudio de este trabajo se aplicara la mandarina en la elaboración de recetas tanto de sal como de dulce. |
Table of contents: | Capítulo I. El problema de la investigación. Capítulo II. Marco teórico. Capítulo III. Metodología. Capítulo IV. Análisis e interpretación de resultados. Capítulo V. Conclusiones y recomendaciones. Capítulo VI. La propuesta. Bibliografía. |
URI: | http://repositorio.ute.edu.ec/handle/123456789/16111 |
Appears in Collections: | TESIS - UIO |
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